高级
返 回 发新帖 回复

凤凰34服:传奇助阵刘备觉醒

不就是个昵称么

26楼
2022-09-07 来自"傲世堂APP"
既然你能想到极端的情况暴击,那你再算算出了几次文成武就,一个箱子888酒

哎丫好气丫

25楼
呼啦灬大大:有没有可能运动会全换酒了删掉,快**掉,脸疼

神舟一号飞鸟

24楼
怎么这么多活在自己世界的nt,BUG都不知道?一天到晚打不过就会尬黑,比你强的比你厉害的都是tuo,同为蜀国真为你的小脑袋瓜担忧,被人家吊起打不是没有道理的,不懂就别四处招黑了,非要所有人都知道你凤凰34的蜀国有多nt?
  • 徐永乐: 来约个远征吧,想见识一下你们国
  • 神舟一号飞鸟: 好 你说的很好 可是约了又能怎么样呢打赢了又能怎么样呢依然改变不了你们nt的事实 哦 再补一句 劳资在官服 你跳过来咬我啊
  • 查看详情>>

wx_43669936

23楼
我来解释一下,中间点一下三典藏或者佳酿,两边进度同时增加,都能暴击,所以助阵刘备并没有想象的需要那么多酒,我也在点,目前点了一半了

糖表给我醒香香

22楼
脑洞真大

小飞龙9999999

21楼
觉醒许愿

虎至尊   当前离线
银币 86276
经验 16964

虎至尊

20楼
觉醒许愿

龙魂888   当前离线
银币 99725
经验 21370

龙魂888

19楼
觉醒许愿

萌帅大漠

18楼
文采飞扬,计算量看似十分精准,实则完美媲美了更新公告的时间推移水平。。 脑洞大开,行文间貌似证据确凿,实则是被一个显示BUG推入到思维巅峰。。

一生为一人I

17楼
▲ 觉醒条件:完成孙策觉醒并且通关253级副本【龙凤缘】可进行助阵觉醒;你有非常的觉醒恭贺才能说他觉醒了哎

tomtom8028

16楼
签到

凉城小杰哥

15楼
兄弟玩手游吧,页游真的没必要了,手游托有是有,但主要没辅助,基本都可以出城。

纵享湿滑

14楼
不要一点脸了,让那些充钱的玩家还怎么去玩,游戏*基本的平衡**没有了,这个用脚指头都想的到,是后台直接改的数据。点过觉醒的都清楚那个难度,更别说新出的觉醒武将了

将军66114632

13楼
海之梦:68金是10倍或20倍暴击,平均算15暴,172...有点偏见,刘备又不是光用大酒点,小酒也可以。再说酒活动街亭,杜康做满档也有不少酒,酒的量是够的,自己想不通,不要想差了。

晓得三儿

11楼
海之梦:68金是10倍或20倍暴击,平均算15暴,172...你们别花钱了,真金白银的跟托搞? 还有就是 你们再花钱 我们魏国就守三城了:'(

海之梦

10楼
海之梦:68金是10倍或20倍暴击,平均算15暴,172... 一天能投入十五六万金点觉醒,再加上运动会花的金,一天投入*20万金,凤凰34非常难得的号不进跨服四强天理难容!!!

西部散人

9楼
68金是10倍或20倍暴击,平均算15暴,17200*2=34400,再除15为2293次,理论上能觉醒。不过得花2293*68=155924金。存1000酒,还要1193,6日没有看到非常运动会拿多少金牌,酒从哪里来?

纵享湿滑

8楼
这还用自己点吗?自己点多麻烦,]直接后台改数据就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

威龙破天

7楼
签到!:o

呼啦灬大大

6楼
有没有可能运动会全换酒了

海之梦

5楼
68金是10倍或20倍暴击,平均算15暴,17200*2=34400,再除15为2293次,理论上能觉醒。不过得花2293*68=155924金。存1000酒,还要1193,6日没有看到非常运动会拿多少金牌,酒从哪里来?

fvfvd   当前离线
银币 10712
经验 2707

fvfvd

4楼
昨天下午我也看到了掠阵丢失的字样,这就是助阵刘备觉醒才有的吧

_GD_一心

3楼
托的世界,我不懂,你懂的

剑指北疆

2楼
围观,GM

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。