高级
返 回 发新帖 回复

看来2061大旗子比2030方方牛逼!

天haha   当前离线
银币 93003
经验 9793

天haha

24楼
2022-10-15 来自"傲世堂APP"
签到

信行运   当前离线
银币 47231
经验 29179

信行运

23楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

无国战斗吧

22楼
2022-10-13 来自"傲世堂APP"
你不看人家说转阵营就可以转的吗?之前还一直说看不起蜀国的呢!*后自己偷偷的走了

只能修改魏

21楼
我举报大旗子,帖子一下就被沉底,方方被人举报,贴子经常看到将*置顶位置

20楼
我举报大旗子,帖子一下就被沉底,方方被人举报,贴子经常看到将*置顶位置

jimking308

19楼
你挂的不多吗?打跑几个强鼠,不也照样围LV8国家的魏国?

aduadu42

18楼

shentou38

17楼

BANGDERZHOU

16楼
跳梁小丑罢了

smarttv1986

15楼
大旗子哈,,,我叫他小辫子,,,旗字没了

qadejsu   当前离线
银币 93954
经验 4106

qadejsu

14楼
大旗子是快玩混服,跟堂弟没关系哈

13楼
回来发现2232,2233的吴都**了。往前和才是强吴,不过已经没动力了!哈哈

Graves1

12楼

胡侃   当前离线
银币 75067
经验 5872

胡侃

11楼
全是演员,2030方方每天2000***,二十四小时在线三班倒

白色幽灵虎

10楼

又喝多了1

9楼
你们挂的好像很少一样,贼喊抓贼罢了

魔煞煞煞煞

8楼
钞能力

老王隔壁滴

7楼
大旗子哈,,,我叫他小辫子,,,旗字没了:lol:lol:lol:lol:lol

1066八饼

5楼
大旗子:攻打 龙眼前来拜山:执行成功:攻打 博家军003:执行成功:攻打 燕南天001:执行成功:攻打 林雪:执行成功:攻打 一鸣惊人:提议发起远征!% 军号响:我已经参加的建造工事,请诸位将军速来参加,保家卫国! 天书:提议发起远征!% 军号响:坚守 博家军003:执行成功:坚守 龙眼前来拜山:执行成功:坚守 燕南天001:执行成功:坚守 军号响:空闲 龙眼前来拜山:执行成功:空闲 博家军003:执行成功:空闲 燕南天001:执行成功:空闲 林雪:执行成功:空闲 军号响:坚守 博家军003:执行成功:坚守 燕南天001:执行成功:坚守 龙眼前来拜山:执行成功:坚守 林雪:执行成功:坚守 震天:提议发起远征!% 军号响:我已经参加的建造工事,请诸位将军速来参加,保家卫国! 军号响:空闲 燕南天001:执行成功:空闲 博家军003:执行成功:空闲 龙眼前来拜山:执行成功:空闲 林雪:执行成功:空闲 军号响:坚守 龙眼前来拜山:执行成功:坚守 博家军003:执行成功:坚守 林雪:执行成功:坚守 军号响:坚守 龙眼前来拜山:执行成功:坚守 博家军003:执行成功:坚守 燕南天001:执行成功:坚守 天书:提议发起远征!% 军号响:空闲 博家军003:执行成功:空闲 龙眼前来拜山:执行成功:空闲 燕南天001:执行成功:空闲 林雪:执行成功:坚守 林雪:执行成功:空闲

青龙5   当前离线
银币 54982
经验 3773

青龙5

4楼
跳梁小丑罢了

1066八饼

3楼
据说大旗子在傲世堂只手遮天,说转阵营就转阵营,他包括他国家的人用挂没人敢处理!

如歌凄婉颜

2楼
2022-10-10 来自"傲世堂APP"
那是自然,知道我旗哥的厉害了吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。