高级
返 回 发新帖 回复

小号粮食无限的

鱼38   当前离线
银币 21800
经验 2488

鱼38

2024-02-15 只看楼主
我们对面小号流,大概500+,我们两个赵云的陷阵怎么打不到他们断粮呢。还有一个曹操,一天到晚围着出不去,已经一个多月了,到底有多少粮食

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

水无恒行

28楼
尝试换一个思路考虑问题吧。。。正所谓,利必有弊,难道你的敌人就没有丝毫的破绽? 故形兵之极,至于无形。无形,则深间不能窥,智者不能谋。因形而错胜于众,众不能知;人皆知我所以胜之形,而莫知吾所以制胜之形。故其战胜不复,而应形于无穷。。。。来源于孙子兵法兵势篇,看了你的疑惑就让我想起这么一句,刚刚我特地百度去查的。。上面一行就是复制粘贴过来的,具体点的我继续复制过来在下面[/。。。故形兵之极,至于无形。无形,则深间不能窥,智者不能谋。因形而错胜于众,众不能知;人皆知我所以胜之形,而莫知吾所以制胜之形。故其战胜不复,而应形于无穷。 因此当佯动示形进入最高的境界,就再也看不出什么迹象和形态了。那么,即使是深藏的间谍也窥察不出底细,老谋深算的敌人也想不出对策。人们只能知道我用来战胜敌人的办法,却无从知道我是怎么样运用这些办法出奇制胜的。因此每一次胜利,都不是简单的重复,而是根据不同的情况变化无穷。[ [孙子主张根据不同的形势灵活用兵。需要形而制胜,这要求将帅不能墨守成规,拘泥于某种形势。作战的方法多种多样,这次用此作战方案获得了成功,但在下一次却未必运用。因此,应该根据战场的具体制定相应的作战方案,根据不同的敌人采取不同的措施,灵活机动,“因形”,“应形”来作出正确的判断。 [小号流不过就是些程序作弊而已,你给他本孙子兵法他能看懂?你认真的研究下,或许游戏里你玩不过某人,可即使失败了你对孙子兵法的理解就远超常人了。。这是赢的一方能体会到的快乐么?希望你游戏愉快。

slhagc110

27楼
2024-03-09 来自"傲世堂APP"
签到

陈强5

26楼
挂机一个将,手动,粮食根本吃不完

酱油就是不打

25楼
已阅

无敌的豹子头

24楼
小号估计是二级兵,粮食消耗是四级兵的四分之一

当时法国

23楼
2024-03-08 来自"傲世堂APP"
不到200?200号能刷10几20万影子出来?

无极112

22楼

zxsok1   当前离线
银币 84996
经验 13922

zxsok1

21楼

傻小猪123

20楼
俺也一样

它说不可以

19楼
2024-03-07 来自"傲世堂APP"
粮打不断的,打的没募兵还有可能,粮都是20亿,打掉一点活动换一点,小号耗粮本来又不高

yjf820鬼鬼

18楼
:)

沙一漠一王

17楼
:)

刘已选

16楼
2024-03-07 来自"傲世堂APP"
不玩了?

醉天狼

15楼
2024-02-21 来自"傲世堂APP"
我每天的粮食都不够用,打完粮食就玩完了

豹子头零

14楼
红宝山里可以买20亿粮食,怎么打的完?

独奏音乐会

13楼
俺也一样

鱼38   当前离线
银币 21800
经验 2488

鱼38

12楼
嘎嘎12138:哪有500!还不到200呢...不到200?200号能刷10几20万影子出来?

你今天登陆了吗

11楼
2024-02-20 来自"傲世堂APP"
这么可能打光呀

白神悟空

10楼
小号可能是2级兵,根本不费粮食,粮食越打越多

浮在空中De鱼

9楼
吃的少

dkjdkjdkj

8楼
对面没大号的话,可以想办法到他们城下堵,内二内三城刷赵云。只要堵他们城下才有用,时间久了他们就出不来了

嘎嘎12138

7楼
哪有500!还不到200呢

纯惘   当前离线
银币 98484
经验 1399

纯惘

6楼
2024-02-16 来自"傲世堂APP"
我不是你对面的 ,反正我看别人小号永远20e粮食,压根用不掉

虎豹攻城

5楼
积累了很久,再者号多,不是一来就被消灭。

武安国

4楼
不可能打得光的,就光用那个黄龙币买粮食都能攒十来个亿

Aency   当前离线
银币 27300
经验 586

Aency

3楼
2024-02-15 来自"傲世堂APP"
有错要认,挨打要企定。

lwh7174   当前离线
银币 108579