高级
返 回 发新帖 回复

问下大神们这远征到底咋弄啊

图图图图图啊   当前离线
银币 6438
经验 938

图图图图图啊

2022-10-31 只看楼主
老是提示远征暂停改日再约,是不是有规定时间才可以打的啊,教下

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

图图图图图啊

9楼
2022-10-31 来自"傲世堂APP"
谢谢大神们

元元王

8楼
约指定时间的远征,得看双方的CD时间,你刚打完远征,24小时的cd,对方可能被约,他的CD时间会比你短,这时就会按你的时间来确定远征时间。就是按CD时间长的一方定远征时间

元元王

7楼
远征暂停是傲世堂的技术搞出来的,远征和群雄割据同时进行,导致服务器崩溃了好几次,傲世堂的技术解决不了这个问题,就强制周一不让约远征,使得周二远征和群雄不会同时进行。还有的时候合区也会限制约远征。

微云清风

6楼
正常主动方远征上午九点半约,碰到暂停显示该日预约就第二天零点试试

微云清风

5楼
*惯就好,这两周远征还算正常,之前傲世堂不停地暂停远征。今天周一不能约正常,不停的话明天零点就可以约了。

调皮可爱小污蛋l

4楼
男儿志在床上:说的不严谨啊,我们周6被约了,周日打完后,但周日...看东西不要只看一半,后面半句不看,都说了有时候傲世堂他自己会暂停,他周日停了,你周日怎么约,周一本来就一直都不让约,那你还要怎么严谨,他这个暂停又不是固定的

男儿志在床上

3楼
调皮可爱小污蛋l:周一是一定不能约的,其他时候就是约一天打完当...说的不严谨啊,我们周6被约了,周日打完后,但周日每个时间段都约了,都不让约!所以到底是只有周一不能约?还是周日,周一都不能主动约呢?

调皮可爱小污蛋l

2楼
周一是一定不能约的 ,其他时候就是约一天 打完当天不能约,次日约,除非是被来袭,那就打完之后的16.30或者21.30都可以约出去,当然有时候官方自己要暂停,那种是不存在规律的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。