高级
返 回 发新帖 回复

【青山预测】冠军花落谁家

我的小宝蓓儿

10楼
2024-05-02 来自"傲世堂APP"
签到

猪放羊1187

9楼
青山大佬,下届继续加油

433127xx

8楼
签到

夜跑万花街

7楼
我以为你刨了他家祖fen,不然何必每天发好几个贴喷你。关于这排名,他截这种图去嘲讽你,我以为他也消费了80W呢。你嘲讽他买不起前10号,他嘲讽别人190体力,天天这点破事,也太无聊了。
  • 家养小金剛: 太无聊了就别看就是了,又要看,又要说无聊。看你这人说出来的话也知道素质咋样了,如果你消费高,你可以代替呕吐崽发个图出来。要么就别又当又立的,挺恶心人的
  • 夜跑万花街: 嗯,都知道散养素质好,你慢慢喷吧,不打扰你了。
  • 查看详情>>

半甜巧克力

6楼
感谢大佬,下届再见。

Liunianhelong

5楼
不知道是谁先人身攻击的,让人没钱回家玩俄罗斯方块,买个号就说人捡垃圾的,双标苟
  • 家养小金剛: 哈哈。呕吐崽在自述委*了,赶紧可怜可怜它。别人都是买号的,不冲钱的。就它自己是冲钱的,还不赶紧上个榜让粉丝们看看财力?毕竟自封前十呢。。
  • 无敌大坦克: 那就练*赛见呀,来打呀,别的废话说这么多干嘛。
  • 查看详情>>

和天下小金刚

4楼
有请家养

山治不是老六

3楼
网络暴力太可怕了
  • 家养小金剛: 它说它不想再回复什么,你看它跟我回复了多少,哈哈。表情崽这人确实是表面一套背地一套,说一套做一套
  • 膜将不才a: 玩家玩游戏的初心一定是来寻找快乐的,进论坛也一样。除了狂战士,一般玩家不会喜欢点进帖子看大段争吵(技术路线辩论除外)。青山系列走成这个样子,一定会损失大量路人看客,作为一个两年多的系列,实在令人痛惜。
  • 查看详情>>

小毛维维粉丝

2楼
家养马上闻分来了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。