高级
返 回 发新帖 回复

辉煌22开始副本怎么打?

IceWinter   当前离线
银币 23250
经验 2813

IceWinter

2023-06-02 只看楼主
RT,辉煌22开始副本怎么排将?南中没醒,十珍,有云垂和八卦,重铸到四车了,阵法就一个SLV80,一个普通70。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

sdbdp110

14楼
2023-06-03 来自"傲世堂APP"
扯蛋是这样的

鱼和鸡爪

13楼
佩服佩服

IceWinter

12楼
slhagc110:有的号就是脸黑,一直黑,不去早些放弃练新号...谁能保证换了号就一定好呢,而且号都玩十年了,游戏还不知道能玩多久,只能硬着头皮玩了。

寻欢树   当前离线
银币 127027
经验 18952

寻欢树

11楼
:sleepy:

slhagc110

10楼
有的号就是脸黑,一直黑,不去早些放弃练新号

IceWinter

9楼
白嫖求觉醒啊:觉醒太慢的号没啥好玩的。你是不是以前跟那个特卖光...没有哦,每个将都死硬死硬的,能快哪里去,单将目前典韦和孙权都没点呢,就搞南中了。

风姿卓越

8楼
2023-06-02 来自"傲世堂APP"
还是要先点联合

百度329服魏国

7楼
我的南中今年年初才醒的。你比我还黑啊

今日上上签672392.

6楼
我虽然是手游的白嫖党 现在250点南中一层

白嫖求觉醒啊

5楼
觉醒太慢的号没啥好玩的。你是不是以前跟那个特卖光光学的,酒都拿去兑单将和助阵了,好像270级还没醒桃园。有什么用,以前等级是跑得快了,别人正常走联合路线的出了曹操,一下等级就上来了。

大良造2015

4楼
https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=4476186&page=1&extra=1&floor=3&curPage=1

笑看风云123

3楼
辉煌22都没醒南中。有啥玩头,

匡扶汉室留黄书

2楼
也太离谱了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。