高级
返 回 发新帖 回复

新手150级以前有什么注意的细节么,需要卡什么等级么

嚯嚯哈哈   当前离线
银币 416
经验 836

嚯嚯哈哈

2022-10-24 只看楼主
如题,各位大神参考参考奉献一下

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

shentou31

23楼
2022-10-25 来自"傲世堂APP"
你不懂,就不要乱点评,想去验证就老老实实自己去发展两个新号,一个弄活动经验一个弄钢铁,一年后看下效果。

BANGDERZHOU

22楼
仔细讲讲,我一直在搞等级

无聊啊1

21楼
寸金开云垂八卦或者买现成号,或者找强国小号,切忌重新玩,*优方案弃坑保平安

aduadu23

20楼
7年后回来,刚进一个新区玩,现在花一点小小钱,也忘记怎么玩了,求指导

aduadu68

19楼
如题,各位大神参考参考奉献一下

阿靓是男的

18楼
2022-10-24 来自"傲世堂APP"
寸金开云垂八卦或者买现成号,或者找强国小号,切忌重新玩,*优方案弃坑保平安

包包大神神

17楼
高冷战神:的很少了,你为了升神兵得要卡多少时间才能搞到15... 你不懂,就不要乱点评,想去验证就老老实实自己去发展两个新号,一个弄活动经验一个弄钢铁,一年后看下效果。
  • 没穿內酷打空档: 确实从一开始一直拿硬件*划算,我就是这么玩的,我236级,神兵241级,硬件一车快重铸完了,活动基本没拿经验,等级跟同期的差不多,战力要强不少
  • 查看详情>>

雾里悟理

16楼

包包大神神

15楼
37君天下: 先搞神兵,早期有了神兵就有大量经验来源,并且兼顾了战力,不要活动弄经验

37天下闻

14楼
纯惘:找七天大活动进第11天区一天典韦,126攒够功勋...120-140就没有出过草船

浮在空中De鱼

13楼
加油升级~其他跟着进度·

支弓遮天

11楼
*幸运的是没有碰到小号流。。还有,我兵器还没有满,等级倒是140了。

aduadu21

10楼
一不小心,把战功赫赫生了。

hengha27

9楼
7年后回来,刚进一个新区玩,现在花一点小小钱,也忘记怎么玩了,求指导

高冷战神

8楼
包包大神神:1.科技战功赫赫先不要升;2.一直保持活动拿钢铁...当然活动拿经验啊,卡什么神兵啊,现在活动哪个没有钢?董卓活动现在出的很少了,你为了升神兵得要卡多少时间才能搞到150级神兵啊,那种卡等级搞神兵的玩法早就淘汰了

37君天下

7楼
包包大神神:1.科技战功赫赫先不要升;2.一直保持活动拿钢铁...仔细讲讲,我一直在搞等级

你好温柔哦

6楼
*幸运的是没有碰到小号流。。还有,我兵器还没有满,等级倒是140了。

你好温柔哦

5楼
一不小心,把战功赫赫生了。

你好温柔哦

4楼

青丝黛眉白衫

3楼
找个大腿

包包大神神

2楼
1.科技战功赫赫先不要升; 2.一直保持活动拿钢铁,升级神兵优先,至少到150级神兵再说; 3.封地生产幻影,活动不要拿经验、宝石,搭配*强将丢幻影; 4.每天三场国战尽量到,不需要刻意卡等级 太多细节了,重要的就是活动弄钢铁升级神兵,能*快到神兵210或220就是领先,其他都是细枝末节。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。