高级
返 回 发新帖 回复

咱就是说,天天搁论坛讨论v0白票。有什么用

**709017.   当前离线
银币 2740
经验 36

**709017.

2024-08-07 只看楼主
人家愿意咋票就咋票关你吊蛋事啊,有那打字时间多扭俩螺丝晚上加个鸡腿不行吗? 还要搁网上要上画面了。 你是白票比不过,充钱充不过。干啥你能行啊老弟,都说船到桥头自然直,那船都开炕头了咱还整天滴溜这那破手机打游戏那,咱好好上个班不行吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

七海听涛丶

7楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
楼主说的对,公瑾白嫖界天花板,大家都公认的,其实我们很多小冲党都很佩服的,只有把细节做到极致才能像他那样,我反正自认不如他,没那个毅力和坚持。有那个功夫多去喷喷红尘铁杆,那才像拖,喷白嫖党显得你跳梁小丑

王凤康

6楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
我是真的好奇,v0是咋玩到那个程度的,真是感到不可思议,有哪位大哥给我讲讲么。

醉挽星河

5楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
他就是一个小丑,之前260级都没有,天天点评大帝诸葛,点了大帝的人把他咋了一样,天天发帖,我都怀疑他是堂够请的拖来活跃气氛的
  • 戌戊戍: 你还会怀疑,说明还有脑子。但是不多。你见过哪个主,播,敢喷傲世堂?我天天喷傲世堂,傲世堂还请我,是我有问题还是傲世堂有问题?
  • 查看详情>>

很发达合格

4楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
他就是来活跃气氛的,每隔一段时间就会出来一个

小霸王战

3楼
白嫖挨揍呗

戌戊戍

2楼
哈哈,无能狂怒的表现。你发v0白女票貼不就是让大家鉴赏的吗?不能质疑,只能夸赞?你们很有当砖家的潜质。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。