高级
返 回 发新帖 回复

求:一室一厅的二层曹操日常国战方法

三军觉醒   当前离线
银币 5304
经验 8140

三军觉醒

2022-10-30 只看楼主
对面有2个比我强一点的二层曹操(1.5换他们1个),其他有几个是1/2层赵云,剩下都是联合 我这个曹操没专属,带二车和方圆,对打不怕......就是现在没城可守,曹操分裂不出影子.....这可咋办?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hengha11

26楼
2022-10-31 来自"傲世堂APP"
对面有2个比我强一点的二层曹操(1.5换他们1个),其他有几个是1/2层赵云,剩下都是联合我这个曹操没专属,带二车和方圆,对打不怕......就是现在没城可守,曹操分裂不出影子.....这可咋办?

wxfcyq8   当前离线
银币 80403
经验 7149

wxfcyq8

25楼
对面有2个比我强一点的二层曹操(1.5换他们1个),其他有几个是1/2层赵云,剩下都是联合我这个曹操没专属,带二车和方圆,对打不怕......就是现在没城可守,曹操分裂不出影子.....这可咋办?

wxfcyq5   当前离线
银币 125034
经验 8514

wxfcyq5

24楼

wxfcyq6   当前离线
银币 74270
经验 7739

wxfcyq6

23楼

aduadu101

22楼
家门口守一个城,然后一直单挑即可

aduadu73

21楼
等禁卫军出来的时候,丢曹操影子。

hengha12

20楼

aduadu64

19楼
深爱快来学。再有半年你也是这个境遇。

aduadu95

18楼
签到

Keenj   当前离线
银币 24492
经验 1003

Keenj

17楼

林林林林林西索

16楼
总不会一直没城吧。打下来一个分裂出来的就够守

浮在空中De鱼

15楼
三军觉醒:曹操普通影子,没法分裂啊,曹操特点发挥不出来...整一个专属,非常有必要

sd110110

14楼
2022-10-30 来自"傲世堂APP"
签到

三军觉醒

13楼
虎豹攻城:打不下城来守可不行。...正解,打下来城,也守不住。一窝蜂把防守曹操淹没了,分裂都来不及

tomtom60288

12楼
签到

虎豹攻城

11楼
打不下城来守可不行。

深爱不曾放弃

10楼
:hug:

老清新

9楼

战天2020

8楼
不就待在边一城吗,要是有007小号就自己打打,没有只有等了,一般别国的曹操是不会来边一城的

shentou21

7楼

鸿爪踏雪泥

6楼

三军觉醒

5楼
浮在空中De鱼:等禁卫军出来的时候,丢曹操影子。...曹操普通影子,没法分裂啊,曹操特点发挥不出来

浮在空中De鱼

4楼
等禁卫军出来的时候,丢曹操影子。

屡战屡败2

3楼
全换南中

三军觉醒

2楼
:dizzy:

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。