高级
返 回 发新帖 回复

请问大家为什么那么在意金葫芦

九宫格精华   当前离线
银币 4458
经验 668

九宫格精华

2024-05-03 只看楼主
我感觉不划算,这又不能指定获得自己想要的法宝,又没有仙踪寻宝只要600元宝划算,请各路大神来纠正我的认知

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

九宫格精华

10楼
2024-05-03 来自"傲世堂APP"
噢谢谢你们指导

小小星野

9楼
环境限制眼界
  • 还在嘴硬: 哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的。
  • 小瘪扇大帅哥: 哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的。
  • 查看详情>>

你去海边玩

8楼
去限时抢购抢葫芦280元宝20个,等灵兽半价去抽要45个葫芦,折算下来要630元宝,和仙踪差不多了,但你可以存金葫芦,等灵兽棋盘活动来的时候再去抽灵兽,厚积薄发,拿很多塞子抢排名

过儿110

7楼
金葫芦作用大了

时间流出相识

6楼
金葫芦280二十个,45个大约是630

gdddgh

5楼
签到