高级
返 回 发新帖 回复

请问不动如山零件升到五级之后,是先继续升满这个专属零件,还是先升满二车重铸更好些?

天在水   当前离线
银币 27085
经验 1979

天在水

2022-11-19 只看楼主
请问不动如山零件升到五级之后,是先继续升满这个专属零件,还是先升满二车重铸更好些?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

龙龙天天

36楼
2022-11-20 来自"傲世堂APP"
前面的专属要不要都无所谓,一车三车四车弄一级,二车你不用买或者买了不带放仓库,等你重铸到五车,属性上来了,跑海上丝绸要的陨铁少了,再回头点专属
  • 龙龙天天: 三维才是硬道理,你三维上去了打副本自动都过,你上不去再动脑筋,运气不好还是灭
  • 查看详情>>

神毓逍遥

35楼
我升到5级 夏侯战法削减70%,车破了才恢复正常,所以平时不带

aduadu68

34楼
但愿吧维护放在下午5点以后

shentou24

33楼
不知道不动如山升满了战法能否恢复正常

shentou30

32楼
5级够用全力重铸

英雄666

31楼
我升到5级 夏侯战法削减70%,车破了才恢复正常,所以平时不带

shentou34

30楼
5级够用全力重铸

aduadu58

29楼

aduadu75

28楼

aduadu54

27楼

aduadu76

26楼

damohuayang

25楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

无极112

24楼
签到

不羁zmz   当前离线
银币 15554
经验 17927

不羁zmz

23楼

瑞雪兆丰年1919

22楼
修仙狂徒

dhbbbbbb

21楼
:):):):)

jimking308

20楼
这个零件是否继续升满,取决于你是否将二车作为主力战车 这个零件有两个特性,一个是沙刃风暴,一个是反伤 所谓反伤,就是将自己受到的伤害以一定比例返还给对方。零件升到十级以后,我自测的反伤比例在55%左右,也就是说对面砍你一刀10万血,你砍对面,在原有伤害的基础上,再增加5.5万的伤害。这个反伤和强攻是不一样的,只有在己方受到伤害时才能触发。 如果不以二车作为主力的话,实际上这个零件都不用购买,直接铸造通用零件就好了。反之,如果现阶段使用二车作为主力,这个零件越早买越好,越早升到十级越好。

wbx900302

19楼
2022-11-19 来自"傲世堂APP"
不知道不动如山升满了 战法能否恢复正常

wbx900302

18楼

无处安放的小A

17楼
但愿吧维护放在下午5点以后

戴老板2905

16楼
这个零件是否继续升满,取决于你是否将二车作为主力战车 这个零件有两个特性,一个是沙刃风暴,一个是反伤 所谓反伤,就是将自己受到的伤害以一定比例返还给对方。零件升到十级以后,我自测的反伤比例在55%左右,也就是说对面砍你一刀10万血,你砍对面,在原有伤害的基础上,再增加5.5万的伤害。这个反伤和强攻是不一样的,只有在己方受到伤害时才能触发。 如果不以二车作为主力的话,实际上这个零件都不用购买,直接铸造通用零件就好了。反之,如果现阶段使用二车作为主力,这个零件越早买越好,越早升到十级越好。

aduadu44

15楼

aduadu18

14楼

孤岛

13楼
5级够用全力重铸

hengha19

12楼

红尘谪仙人i

10楼

2046S小马哥

9楼
五级也可以了,先重铸

勿打扰我

8楼

aduadu17

7楼

aduadu84

6楼

aduadu83

5楼

死一样的痛过

4楼

惟楚有才

3楼

无处安放的小A

2楼
插个眼,我也想遇到这个问题了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。