高级
返 回 发新帖 回复

曾经的王者落幕

龍曉雲

20楼
2022-12-08 来自"傲世堂APP"
来来来,合到我们26服来

lijienb十一

19楼
这游戏现在如果没有挂,只会加速这个游戏退市,,想手动玩的很多都去手游,我之前去手游玩了几天,抗不住,要爆肝的,后面手游直接不玩了

沙一漠一王

18楼
:)

yjf820鬼鬼

17楼

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

16楼

小人物999

15楼
走吧走吧

人物风云传

14楼
发一大堆,图片看不清,又不知道要体现什么,攻城第一五珍,你说的这个不认识,16强都没见过样

何人敢与我击剑

13楼
我要横扫183

王的盛焰

12楼
yousheng1:是的,带工具的辉煌不是真的辉煌,是集齐一大票能抗...这个可得关注了,你看看最*傲世堂合了多少老区。 300以前的服又少了2个了。

yousheng1   当前离线
银币 51614
经验 14239

yousheng1

11楼
sad答案是:目前被蕉峰围了,合服也许能救...救不了了,他们哪里每个国家3000左右号,再和怎么样的进来,活人少,进哪个服我整个游戏网页都失帧了,还来注定没体验感

银币 51614
经验 14239

yousheng1

10楼
王的盛焰:这样的服很多啊,你看看曾经的1000服,黄金服啊...是的,带工具的辉煌不是真的辉煌,是集齐一大票能抗衡工具的兄弟才是真的强。 所以我呼吁大家都来入住280服,因为280服号少不卡,服运行起来也轻松

王的盛焰

9楼
这样的服很多啊,你看看曾经的1000服,黄金服啊。 大神宇隆晟带着7、800小号全图一片黄,开区500天都从来没合过区的单服。 后来合到748,就是著名的记者玲姐所在服,一样打得玲姐800多号的吴国出不了门。 现在再看看748的隆国,远征繁荣度只有几千了。人、号都没。

sad答案是

8楼
目前被蕉峰围了,合服也许能救

哈哈哈哈哈哈嗝

7楼
鹅鹅鹅鹅鹅

银币 51614
经验 14239

yousheng1

6楼
280蜀国进入辉煌等级的29个,280魏国进入辉煌等级的23个。吴国我手上没小号,大概也差不多20多个,他们一大票长版之龙觉醒了的

银币 51614
经验 14239

yousheng1

5楼
sad答案是:30年河东...没有活人了,就没有30河东河西了。怎么留住活人最重要。当时183压着魏国吴国出不来。蜀国自己都没得体验感走了好多人

银币 51614
经验 14239

yousheng1

4楼
可爱穹妹:已经回不去当年了当年回不去了,但是找一个能聊天的服还是可以的。只要坚持在这游戏各种快速贬值的情况下,找到自己的脚步慢慢玩

sad答案是

3楼
30年河东

可爱穹妹

2楼
已经回不去当年了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。