高级
返 回 发新帖 回复

这么多年没玩了,现在的都是这么少人的吗?

事事顺利   当前离线
银币 2500
经验 124

事事顺利

2024-08-07 只看楼主
以前一个区一两百,现在连50人都找不到。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

只是朱颜改

15楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
emmm,事实是我这里五个活人都凑不齐

冠亚之军1

14楼
老区的基本没走,人都在一千到两千七区这区间呢每个国至少二十到五十人通过功勋榜可以知道

看他起高楼

13楼
说不定明年就没了

恁弄啥嘞

12楼
这个游戏,慢慢的中小R和平民越来越没参与感,我30万血打不过你50万血很正常,20个打不过你一个也正常,200个打不你一个也行,甚至于我2000个打不过你一个我也能接受,但我2000个20万血的将打不了你一个50万血将的一排,我还玩个毛线将

夜幕下的花朵

11楼
再说一句,以前单将觉醒时代是真的好玩,所有人都有参与感,蕞经典的莫过于夏侯克大赵云、大赵云克甘宁、甘宁克周泰、周泰没叠buff夏侯都能溅射s他,就算后边出了月英,也只能是攻城强,马超平原强,之后出赤壁联合就开始超模了,但是还能用陆逊堆s,直到夏侯联合的出现,一切都变成一个超级大佬压治所有大佬跟平民,直到现在还是走的夏侯联合模式,试问充钱就能吊打一切的还能叫策略游戏?

夜幕下的花朵

10楼
蕞重要的原因是游戏平衡根本没有!永远都是要追新的觉醒将,打架的时候平民毫无体验,这已经不是slg游戏了,从联合开始就一直是新出的永远都是当前最强的,也就相当于之前花的钱都是打水飘,这谁顶得住?永远要一直不断的追,直到有一天大佬也追不动了,那也就结束了

老将行军

9楼
一个区,还不知道有没有三四个人吗,一个人能练好多号!

我来割韭菜辣

8楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
因为游戏周期已经到最后了,新人不来,老人失望而去

雪糕雪糕雪糕

7楼
各种好的攻略贴,还有各种介绍道具的都看不了不知道什么意思,啥哔熬史汤

yyds真麻烦

6楼
半新区一个区没20人

小圆球1

5楼
因为白嫖的玩不下去 充钱的像冤种 心理不平衡 失望攒够了 就会离开

无语不会玩

4楼
以前各种白嫖帖子,现在都看不到了

无语不会玩

3楼
同感以前帖子一堆,几年没玩重新玩感觉都没几个了

人剑合一

2楼
两个月以后就几个人