高级
返 回 发新帖 回复

不懂就问

37君天下   当前离线
银币 22768
经验 2735

37君天下

2022-12-09 只看楼主
马上二车好了,身上有个三车驱动叫瑞狮驱动,有什么特效吗?区里排名竞争原来挺好的,这次突然恶化了,活动搞不到好东西了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

骑白马D悟空

39楼
lurkert:你们区的鼠不怎么样吧?5614是10月6号开的区...跳梁小丑 加了某个群被一群人怼 犹如过街老鼠一般人人喊打 自以为活的明白 其实在别人眼里就是一个小丑 熟练的运用精神胜利法 和不充值的人比充值 和比你充值多的人比技术 觉得自己玩的很6 其实啥都不是 纯纯的大飞舞

包包大神神

38楼
ignore_js_opimg id="aimg_3727851"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202212/09/372785108aa3f0e6d5743b4a22b36e14b2e386e.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202212/09/372785108aa3f0e6d5743b4a22b36e14b2e386e.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202212/09/372785108aa3f0e6d5743b4a22b36e14b2e386e.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op是不是问这个?我觉得很不错的驱动啊,这个怎么没特效了?

1大将军1

37楼
2022-12-09 来自"傲世堂APP"
马上二车好了,身上有个三车驱动叫瑞狮驱动,有什么特效吗?区里排名竞争原来挺好的,这次突然恶化了,活动搞不到好东西了。

觉醒张梁

36楼
没什么用,别买

37君天下

33楼
收起你那套长篇大论的把戏吧,要不硬杠,要不闭嘴,实在不行,我们刷金牌玩啊,傲气的你不会拒绝吧。

37君天下

31楼
整天长篇大论,被人打跑多少次啊,大腿,傲气的说出:“爷都是12 13个打底的”,井底之蛙

xijin   当前离线
银币 59811
经验 25698

xijin

30楼
:funk:

37君天下

27楼
你玩成天下第一跟我有关系?对着我长篇大论,你直接说,你就是抱大腿躺赢就是了。你看看,11-12个金牌说出来傲气十足。。。井底之蛙,

37君天下

26楼
你也不用对着我长篇大论,有本事 同平台新区硬抗,不同的平台不同区比较个P啊。玩 游 戏 又 不 是 玩 号。。你 自 己 玩 自 己 啊 ?

37君天下

24楼
37君天下:。。。我发不了图,有没有同区的把我们区的运动会发...每个区情况能一样吗?你这种躺赢区,12个11个就第一第二了,还只有2个人上榜。我们区。你第一页都上不了。不是我看不起你们区,本来每个平台每个区都是不同情况

37君天下

22楼
lurkert:没有37号,你发啊!爷都是13,12金牌打底的。...。。。我发不了图,有没有同区的把我们区的运动会发上来,让这个井底之蛙看看

37君天下

21楼
lurkert:你的负效,半年很可能不够。...奇葩。你玩的怎么样跟我有鸟关系啊,每个区的情况不一样,37合区你知道跨度多少大吗?你知道啥啊,躺赢谁不会啊,我们区什么情况你知道吗?你玩的是号,我玩的是游戏,你这种人来37。一样是被打的到处跑的号

37君天下

18楼
这个 奇 葩 男很有意思的。你们躺赢区国家分数高点,不是很正常吗?我们国家分数是一分一分打出来的,而且基本就是我一个人打出来的。玩个游戏还玩出优越感来了。

37君天下

17楼
找傲视堂的新区和37的区别。你也算奇葩的,直观点,来新区,我们两个硬抗。

11峰神11   当前离线
银币 106432
经验 10094

11峰神11

16楼
整天爷啊,爷的,看看我们区运动会排名,再发发你的区。**一样的,你所谓的技术流就是跟大佬进去躺赢。我玩的兴趣是必须要有对手~很多活动积分我都必须换虎豹。你会明白吗?**

豹子头零

15楼
升级完有12%阵法加成

37君天下

14楼
你进区是故意不用过新手村,然后乘着大庆搞等级,这就是你的技术流吗?魔怔男

37君天下

13楼
整天爷啊,爷的,看看我们区运动会排名,再发发你的区。**一样的,你所谓的技术流就是跟大佬进去躺赢。我玩的兴趣是必须要有对手~很多活动积分我都必须换虎豹。你会明白吗?**

37君天下

12楼
被人打跑的货色,我怕你啊,论坛那么多人都在看,来,找个新区我们硬抗,平台不算37和傲世堂,你定

37君天下

11楼
来,去个新区我们硬杠,我好久没有有这个激情了~~~来吧,

微云清风

9楼
这么急驱动干嘛,你这个情况除个别驱动外,要搞的东西多了去了,驱动优先级相当低

37君天下

7楼
那就完蛋了,第二个要花起码三倍的钱

鸿爪踏雪泥

6楼
攻击+202防御+120血量+666。战法提升12%那些说没特效的说的是醒狮。或者就是不懂装懂。

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

5楼
没有特效,没啥用,加点属性。

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

4楼
没有特效,没啥用,加点属性。