高级
返 回 发新帖 回复

37玩4210服,张先生那国的控号的看过来

没穿內酷打空档   当前离线
银币 10815
经验 2886

没穿內酷打空档

2022-10-15 只看楼主
我昨晚看到蜀国的嘲笑魏国无法过再战,我原来也玩过一个号,合到4365服,碰到一邪就没玩了,那丫太强,我又不花钱玩的,根本没得玩,比钱比不了,出力我还是可以的,看到的话,给我个回复,发我几个小号,我去出出力。我去年年底新区玩了一个号,跟天下,也就是原武汉一个区,我不是**哦,可以找武汉问一下,就是想抱忙一下,五星上将也跟我在同一个新区里,他也能给我证明,还有四少。我原来的号,这段时间也挂起的,活动我换了100虎,就几个币,只能换100

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

宇宙之音1

29楼
:)

小飞龙9999999

28楼
2022-10-16 来自"傲世堂APP"
觉醒许愿

27楼
喇鸡

信行运   当前离线
银币 45841
经验 29179

信行运

26楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

逍遥浪子2016

25楼
昨晚跨服遇上张先森和武汉加油,确实比较猛

mfp130158

24楼
签到

昭露雨   当前离线
银币 36469
经验 16541

昭露雨

23楼
好好

帅得无视法影

22楼
wxfcyq1发表于4小时前有没有不玩的号289610170有

wslhl   当前离线
银币 32682
经验 11637

wslhl

21楼
应该有分,魏国都疯啦,放虎豹干呢

挥挥衣袖

20楼
我昨晚看到蜀国的嘲笑魏国无法过再战,我原来也玩过一个号,合到4365服,碰到一邪就没玩了,那丫太强,我又不花钱玩的,根本没得玩,比钱比不了,出力我还是可以的,看到的话,给我个回复,发我几个小号,我去出出力。我去年年底新区玩了一个号,跟天下,也就是原武汉一个区,我不是**哦,可以找武汉问一下,就是想抱忙一下,五星上将也跟我在同一个新区里,他也能给我证明,还有四少。我原来的号,这段时间也挂起的,活动我换了100虎,就几个币,只能换100

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

19楼
有没有不玩的号289610170

aduadu99

18楼
4602现在的小号质量太差了,稍微有点质量的都要不到,直接摆烂了

hengha28

17楼
有没有不玩的号289610170

当时法国

16楼
4602现在的小号质量太差了,稍微有点质量的都要不到,直接摆烂了

何罗鱼

15楼
4275卡了一年多了,照玩不误

马叉虫田力.

14楼
有没有不玩的号 289610170

kinggu   当前离线
银币 22739
经验 11411

kinggu

12楼
2022-10-15 来自"傲世堂APP"

阿阿卡卡

11楼
武汉是叫”武汉加油“的那个吧?有点印象。

没穿內酷打空档

10楼
想要过去,需要找点活人,帮忙上号,

没穿內酷打空档

9楼
总体来说,力量还是有,主要是人物不集中,有些大号不来出力,还有些大号在外面打国战,没组织没计划,很难打下来,我一个250级的小小号,排入了前十多名,我这可是不花钱,还扔了一年没上的号啊

没穿內酷打空档

8楼
一部分人还在外面打国战,真的无语,打又打不下,

没穿內酷打空档

7楼
今天打了一下,没人给我号,我就开了个250级的小号,一直在不停的打三个boss,*后一个还是没打到,就没时间了,看了一下杀敌等等,没几个大号出力,尤其是boss,没大号打,很慢

初音miku

6楼
求觉醒

忘川   当前离线
银币 4262
经验 5936

忘川

5楼
你来了也一样,现在魏国势弱,不是控号就能解决的了,以前小张一家独大,赶走了很多人,同样,也赶走了很多自己阵营的人,论号,还远远比不上吴,吴的号都是质量不错的,魏的差的不行,都是不花钱的炮灰号,

风中琴音1

4楼
内裤穿起来,什么都有

小天小天小天

3楼
武汉原来4649的,你那个

没穿內酷打空档

2楼
本来想去国家发的,但现在发不了,只能在这里发了