高级
返 回 发新帖 回复

赤壁流失和龙凤宝箱选哪个?

laotu   当前离线
银币 83158
经验 37701

laotu

2022-10-18 只看楼主
现在传奇孙策刚醒一层,有一个凤舞,这次活动可以拿到900币。是先拿个龙纹配一对,还是拿个黄盖的助阵御宝?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

11楼
赤壁能够马上用上,龙凤需要慢慢累积,但是后期强大,看着办·

jason宇辰

10楼
2022-10-18 来自"傲世堂APP"
龙纹

老树开花

9楼
;P

吾门吹雪呀

8楼
2022-10-18 来自"傲世堂APP"
已经有凤了,这次就搞个龙。然后点睛笔合龙凤呈,祥。

无名之辈我是谁

7楼
肯定先搞龙纹凤舞啊

laotu   当前离线
银币 83158
经验 37701

laotu

6楼
ET_water:功能性上讲呢,龙纹肯定是优先的。孙策是比较搭黄盖...谢谢

飞虎雄心

5楼
:):):)

丫1   当前离线
银币 17396
经验 14044

丫1

4楼
ET_water:功能性上讲呢,龙纹肯定是优先的。孙策是比较搭黄盖...我不敢苟同你的观点,我个人认为这个意大利面应该拌42号混泥土,因为这个螺丝钉的长度很容易影响到挖掘机的扭矩,你往里砸的时候,一瞬间会产生大量的高能蛋白,这就是俗称的UFO,这UFO会严重影响经济的发展。甚至对这个太平洋以及充电器都会造成很大的核污染。再说吧,根据这个勾股定律,可以很容易推断出:人工侍养的东条鹰鸡,他是可以捕获野生的三角函数。所以说不管秦始皇的切面是否具有腐蚀性和放射性,***的N次方是否含有沉淀物,都不影响沃尔玛跟维尔康在南极的融合。

ET_water   当前离线
银币 162452
经验 10347

ET_water

3楼
功能性上讲呢,龙纹肯定是优先的。 孙策是比较搭黄盖,不过现在都是升2层孙策直接转诸葛了,而诸葛1层就已经比一般的孙策强了,孙策使用的时间并不会很长。 除非你打算把孙策升3层,且把装备配齐,什么:4车神魔、SLV坚壁清野、黄盖助阵御宝且御宝槽升到4层、孙策专属御宝尚香玉。

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

2楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。