高级
返 回 发新帖 回复

yy排名都去抢第三名太不正常了

入坑太深6   当前离线
银币 29540
经验 3177

入坑太深6

2024-05-13 只看楼主
看了下第三名有中级宝箱10个,原来这就是原因,大部分人刷爷爷就是为了升级装备,前一二名都让,每次抢排名都动着脑子抢第三四名,因为三名有10个中级宝箱,4名有5个中级宝箱,希望商家把第一名增加20中级宝箱,二名给15中级宝箱,这样才能体现按排名拿奖励的竞争乐趣

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

yyds705972.

12楼
2024-05-13 来自"傲世堂APP"
爷爷怎么弄分高求指教

三卡养策划

11楼
第一和第三奖励基本差不多,第二肯定不如第三

守一户

10楼
按你的意思,这爷爷活动那些大佬都不缺这些材料,大佬们会吐槽把奖励都改成有属性的皮肤吗。你需要哪个就抢哪个

膜将不才a

9楼
第一有神话石不能说烂,第二是蕞惨的
  • 三卡养策划: 膜将我这次好惨,明明可以第一突然最后冒出抢第一的我变第二了,第三那家伙就八百多次估计他都不知道自己奖励有多好
  • 查看详情>>

守一户

8楼
各取所需,你不玩就弃坑吧。

笑笑噢

7楼
笑死我了我第一次拿下了第一然后后面这次我可以弄第一但是第三奖励肯定比第一好然后我就和那个要弄第一的说不是我不和你抢第一是第三性价比高然后那个人说我抢不过就抢不过还在这装

nick9924

6楼
游戏特色,侧滑对游戏的理解没有玩家深

过儿110

5楼
第一跟第三比就是个小laj

老高并不老

4楼
去客服区反馈一下