高级
返 回 发新帖 回复

没十宝,有云锤,单将孙权没醒联合南中二层没醒

玉奎2018   当前离线
银币 24057
经验 19708

玉奎2018

2022-11-14 只看楼主
没十宝,9.7吧,有云锤,单将孙权没醒,其他都醒了。联合南中二层没醒。紫宝全是至尊,几乎全是统,还有开山不败。能过副本268、269、270吗?谢谢! 正在重铸三车,快满了。三车改zhuang完毕,一车也完毕,二车改zhuang快满。阵法都能凑到70。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小星星99

12楼
:)

弟弟我资质愚钝

11楼
270副本关键是看御宝跟挂饰,其他的有没有差距不大,陆逊五车第一 挂饰要淬火**火力0.08 6个孔 0.48的加成,保证能破车,然后开山斩一排,第二排再放陆逊战法火烧 夏侯渊或者曹操觉醒带夏侯渊都行 给月英上个buff 然后上月英云垂阵,月英要带橹加剑,2个御宝要一个定军一个开山,其他要强攻,挂饰要保证全是**火力 什么统勇对NPC毫无用处,有用的就是开山 定***力** 强攻这几个 马超一车锋矢阵,御宝带橹加剑 同样是洗强攻的,要一个开山一个定军 ,阵法随意搭配点强攻就行,关键还是看一车的挂饰,2个挂饰火力高,鼠标移到一车界面的左上角看属性,火力值有2.9算毕业,一般2.7差不多了 第五关羽等觉醒就结束了,非常简单。 这几个副本的考点就是你对打副本用的御宝的属性的理解

玉奎2018

10楼
yousheng1:没十宝是硬伤我整体比你好点属性还是没敢去试因...谢谢啦

yousheng1   当前离线
银币 68914
经验 13857

yousheng1

9楼
没十宝是硬伤 我整体比你好点属性还是没敢去试因为没10宝压力很大 等第二档登封满应该可以试试 我整包9.9了 前一段时间试试了不得行

shentou25

8楼
2022-11-14 来自"傲世堂APP"
没十宝,9.7吧,有云锤,单将孙权没醒,其他都醒了。联合南中二层没醒。紫宝全是至尊,几乎全是统,还有开山不败。能过副本268、269、270吗?谢谢!正在重铸三车,快满了。三车改zhuang完毕,一车也完毕,二车改zhuang快满。阵法都能凑到70。

shentou38

7楼
没十宝,9.7吧,有云锤,单将孙权没醒,其他都醒了。联合南中二层没醒。紫宝全是至尊,几乎全是统,还有开山不败。能过副本268、269、270吗?谢谢!正在重铸三车,快满了。三车改zhuang完毕,一车也完毕,二车改zhuang快满。阵法都能凑到70。

aduadu72

6楼

aduadu92

5楼

aduadu74

4楼

aduadu84

3楼

风舞狂111

2楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。