高级
返 回 发新帖 回复

大佬算一下,白嫖11珍是不是内陆+平原*划算。

白嫖求觉醒啊   当前离线
银币 34950
经验 3883

白嫖求觉醒啊

2022-12-12 只看楼主
1、小污蛋那个畸形跑法的帖子,白嫖单纯跑海上要176万铁。 2、如果是主要跑平原的话,每趟1480陨铁,拿到2钟2鼎,拿到1800鼎要900趟花费133万铁。然后再跑300次内陆拿600钟,总共花费140多万铁。 3、还有一种方式,1内陆+1平原组合,内陆花1000铁做事件,平原花500铁做第2事件,正好4钟3鼎,花费2220铁。600组跑完,花费133万铁。 大家看是不是这样。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

战士007

18楼
2022-12-13 来自"傲世堂APP"
等以后有活动就快了。

战士007

17楼
chkkj

草踏马

16楼

7号情报员19

15楼
等以后有活动就快了。

悲殤乀述裞微笑

14楼
chkkj

香波睡不着

13楼
2022-12-12 来自"傲世堂APP"
chkkj

风风风风风风风

12楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

祁门红茶

11楼
1.海上只跑海啸 1900铁 2钟3鼎 2.海上跑前两事件 2900铁 6钟3鼎 两个合起来刚好8钟6鼎,跑300组600趟,需要144万铁,铁不是最少,但是综合考虑趟数和铁数的话应该是最好的白嫖办法。

shamozhihu12345

10楼
冲个月卡,全海上,一天一次,10个月跑完11珍。。海上一天60金币,第五天60+80=140金币。月卡金币够跑11珍。
  • 白嫖求觉醒啊: 嗯,花金币确实是又快又省铁。只是老区很多挂机号的铁都快没有很好的地方用了,只能跑11珍最划算。
  • 查看详情>>

觉醒五个武将

9楼
:)

和黑哼哼

8楼
你算的铁量是一天一趟的吧

559935钟凡霜

7楼
还没开始跑,等五车11级再跑

shamozhihu12345

6楼
你只看陨铁花费,为啥你不看时间效率呢
  • 白嫖求觉醒啊: 都是白嫖的前提下啊,纯海上1.2事件,每天一趟2900铁,要600天。内陆+平原组合,每组2220铁,也是600天,每天少700铁。
  • 查看详情>>

资质愚钝全是狗

5楼
花铁买时间,如果你不计较时间就用内陆+平原跑,省点铁

凌轩煌

4楼
等以后有活动就快了。

和黑哼哼

3楼
时间问题。蛋总是一天一趟,600天跑完。你的是一天一趟,1200天跑完。如果一天两趟,铁稍微上浮一些,你还得有一天两趟发车收车的时间
  • 白嫖求觉醒啊: 看铁消耗啊,海上那一天一次的跑法要2900铁,够内陆加平原跑一次还剩余700铁了,一样600天跑完
  • 白嫖求觉醒啊: 就是有间隔时间,fz没那么智能。全自动跑倒是主要跑平原最好,完全不用手动
  • 查看详情>>

小权木小权木

2楼
这个我用运筹优化算过,结论是你泡海上+平原,不要跑内陆。具体数值我忘记了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。