高级
返 回 发新帖 回复

没想到海选没卡爆,16进8居然卡死了。

攻城不易   当前离线
银币 43730
经验 16586

攻城不易

2022-10-22 只看楼主
这次争霸赛真的是等太久了,当然我只是想嫖个驱动,本以为海选顺利了,没想到16进8卡死了,哈哈哈哈哈哈哈哈。策划是不是也没有想到会出现这种情况?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hengha19

11楼
2022-10-23 来自"傲世堂APP"
有海选的,我新区210级 上次争霸赛进了16强,这次直接匹配到辉煌30的,看呆了

aduadu69

10楼
这次争霸赛真的是等太久了,当然我只是想嫖个驱动,本以为海选顺利了,没想到16进8卡死了,哈哈哈哈哈哈哈哈。策划是不是也没有想到会出现这种情况?

aduadu21

9楼
有海选的,我新区210级 上次争霸赛进了16强,这次直接匹配到辉煌30的,看呆了

北老板

8楼
觉醒张梁:就没有海选,不然海选就完犊子了。有海选的,我新区210级 上次争霸赛进了16强,这次直接匹配到辉煌30的,看呆了

7楼
坐等补偿,我不贪,给我88大酒就行

shentou31

6楼

dhbbbbbb

5楼
:(

仙灵虎

3楼

觉醒张梁

2楼
2022-10-22 来自"傲世堂APP"
就没有海选,不然海选就完犊子了。
  • 没穿內酷打空档: 海选还是有的,我是新区的16强,嗯,主要现在没人玩了,我打的时候就对上了辉煌25级的,我才230级,绝对的炮灰
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。