高级
返 回 发新帖 回复

v1怎么刷满150

神域丶魏武帝   当前离线
银币 1386
经验 234

神域丶魏武帝

2024-05-20 只看楼主
不是150可以用好几个号刷可以一次拿2,3个大袋子吗 我就创了一个小号准备和群里的一个哥们一起刷,但是我算了一下150体力攒不来啊,所以你们v1是怎么刷满150的,求各位娃友解答,急!急!急!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

栀寒吖

17楼
2024-05-23 来自"傲世堂APP"
V1刷完得勤快点,经常上线收宝山虫子,还得早起,非常人所能及也,我是一点都做不到

闷倒驴2

16楼
哦吼

冬信123

15楼
黑猫,蛋生加秘境5次 145x12=1740-999-10每天送的-150每天免费体力-420 6次体力加1次体力=161每日恢复加宝山加练*赛加晚上8点宝箱还筹不够161体力吗

徐哥1985

14楼
2024-05-20 来自"傲世堂APP"
少抽一包烟吧,别整的那么费劲,精力更值钱

相约冬季007

13楼
v1可以买6次体力,随便都够

愿陪你看星辰

12楼
也没必要刷满150次,刷100次就行了,等有能获得体力的活动再打150次

葫芦娃游戏玩家

11楼
起码充到6吧,既可以多买体力次数,又能攒元宝送大号,否则刷150意义何在?就为了多一个袋子的300元宝?随便买一次骰子的事,累死累活何苦

17189195   当前离线
银币 128134
经验 14567

10楼
浮云

新权   当前离线
银币 32168
经验 4496

新权

9楼
;P

曹国舅a

8楼
提前存满999体力,周末早起刷,有能利用的体力都用上

棒小伙   当前离线
银币 38160
经验 13577

棒小伙

7楼
早上早刷完,及时恢复。宝山葫芦和虫子及时处理,晚上八点的宝箱再来点体力,不难。再加上有时有补偿,平时能开出体力的东西留着关键时候用一下。论坛的兑换及转盘关键时刻也能助力一把,实在不够时还可以用战友助力。

老高并不老

6楼
早点刷可以的,我v1小号从来没落下过

将军42698312.

5楼
现在有了助力,居然还有人为刷150不够体力烦恼,我是V0,每次150必刷,甚至连着两天的150照刷

天是蓝色滴

4楼
提前999存满,扫荡5次,用元宝完成,买体用元宝完成,开隐藏,买4次,送一次,早上5点多,就得刷完999,,体力会慢慢恢复一点,中午练*30体,宝典里面存90体,葫芦宝山,每次点一点,最重要的,是晚上20点,宝箱个给体力,如果给60体,估计今天能完成,要不然150任务,完不成了。

果丹皮冲冲冲

3楼
签到

花果山猴王

2楼
计算器有吧 打开自己算一下就知道了
  • 神域丶魏武帝: 就是算了不够
  • 花果山猴王: 999+160+420+60 差161 练*赛30 早点刷完体力恢复算81(肯定不止) 宝山算20还剩30晚上八点宝箱 再不出就宝典领30 再再没有宝典就手动没青蛙 还有傲世堂 猴子 粽子 哪里会不够
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。