高级
返 回 发新帖 回复

为什么要分个强弱都是什么人在抬高在贬低

小圆球1   当前离线
银币 7140
经验 354

小圆球1

2024-08-23 只看楼主
为什么这么多人说大帝强 又不去玩大帝 反而要求削大帝 明嘲暗讽的 真的强 为什么不去玩 就很奇怪 这么强不好吗 不应该越强越好吗 我还在联合阶段 听说大帝很强 第一次礼包的时候就买了 现在这么多人闹 还听说暗削了 搞得我都不敢玩大帝了 到底是些什么人 说大帝强又不去玩 整天说 居心何在 只能他玩的武将强 不能别人玩的武将强 每个武将本来就不一样 用处也不一样 打国战 打争霸赛都用诸葛 是因为诸葛好用 打史诗用大帝 因为大帝好用 他们的作用本来就不一样 就像陆逊打国战厉害 但是副本史诗没南中好用 周泰国战作用不大 但是却有很重要的作用 贯穿前后

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

螺狮粉加辣

30楼
2024-08-25 来自"傲世堂APP"
没点大帝就不要点了,昨天暗砍了

欧皇不氪金

29楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
大帝满配弱的一匹,谁说大帝强?

加油小迪

28楼
诸葛削的太狠了 本来就是用特殊战法打伤害,现在特殊战法也不是特殊了,跟普通战法没啥样

梦屿丶千寻

27楼
高战用大帝,中低战没有反抗的余地。 全留大r自己玩得了?

yyds真麻烦

26楼
强就玩啊
  • 苟托含家产: 就是选择路线错了心态崩了 一开始看不起大帝 走了白龙或者每天买一点材料慢慢点武侯 就点了个四层五层出来 打不过大帝 心态崩了 整个世界都不公平了
  • 苟托含家产: 自己就四层五层诸葛 不好意思讲 就拿武侯出来当挡箭牌了 无非就是这些人了
  • 查看详情>>

灵魂充斥端点

25楼
因为大帝真的强。我买诸葛材料花了一年+20万金,结果50万的丞相打30万的孙十万只能一换一。被吊着打。

KxBoo   当前离线
银币 16171
经验 560

KxBoo

24楼
有的人自己一点没测过,就一直反驳,这么无脑吗。我把血量都说出来了…45大帝爆杀65乾坤。33大帝打62满配乾坤。乾坤只剩下一排大将。33打62这组,如果出兑卦 兑剩7%。不出兑卦就只剩大将。说实话33w诸葛 摸不到我62乾坤一滴血。33w大帝 再提升一点,直接把兑卦打爆。
  • 艾米浪迹天涯: 你得去问问客服你的乾坤是不是豆腐做的。我40万大帝打50万乾坤,都是满车头只能破车头最多打点血,熄火后第二次进去可以打掉对方两排,熄火后第三次进去靠着武钢才能打得赢。要么你的乾坤豆腐做的,要么对面大帝金刚做的。如果你这个是真的,那些满配乾坤和大帝的谁还用乾坤?大帝都能跨20万打乾坤了那同配不按着乾坤打?那他们国战用乾坤找虐吗?
  • KxBoo: 笑死我了,你这白板大帝吧。要不就是你在胡说夸大。反正我有视频。之前还在qun里发过。我这纯实事,有100%的证据。你这什么成分不知道。
  • 查看详情>>

你Y的

23楼
为什么?为什么?为什么?堂堂看了表示吃惊,这不是充钱能解决的问题,哪有大帝强弱?

银币 16171
经验 560

KxBoo

22楼
大帝超模..不争的事实…史诗比诸葛好用,还不用一直选卦。花费比诸葛少。国战暴打乾坤,兑卦都直接打碎。唯一就是争霸赛有bug,发挥不出平时国战的强度。但有几个能打争霸的。国战是大部分人的主要玩法。诸葛唯一优势目前只有内讧。但如果对面6-7个大帝呢…诸葛根本打不过啊。也内讧不到了。 总结:如果不打争霸,诸葛没有内讧,不如大帝的一根毫毛。
  • 艾米浪迹天涯: 所以70万面对75万80万应该用大帝虐对方的乾坤是吧?你去看看这些大佬国战用乾坤还是大帝?你是觉得他们大帝没满配是吧?
  • 清风与我: 你真是个犟种,高战肯定用诸葛内讧,因为他能打过所以能内讧,打不过对面还内讧个几毛
  • 查看详情>>

司马4

21楼
大帝真心不强,说强的,是满配,那驱动,御宝,什么都拿了,能不强吗,但白板大帝,真的打不过白板诸葛
  • 将军22238860.: 看了这么多评论,这个绝对是胡扯。。。在区内我的诸葛都快被大帝打死了。。。手动诸葛除外。。。可以去试一下
  • 查看详情>>

陌离plus

20楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
不是因为起点低么?只要曹操行了就可以,想想一步步走的,我觉得这是很大一个问题

盛世暴君

19楼
大帝白嫖了吗?128不是钱吗?配个龙女不要钱吗?8万左右大酒白嫖得多久?宝物和御宝都是白捡的吗?花的比诸葛少差距变小,有些人就***了天天唧唧**的,没见大佬在这天天抱怨的,还是自己实力不行!
  • 将军8226196.: 你说的对 但是听说暗削了 都不敢玩了 不知道还会不会削
  • 清风与我: 大帝起步128确实贵,诸葛材料能白瞟也就是个四五年的时间,至于大帝那点酒诸葛前置曹操和霸王就够了吧?宝物和御宝我都是邮件领的,也是白瞟,大帝御宝最便宜没记错华章三万多金吧?确实是玩诸葛的实力不行,顺便问一句,您到v13了吗?
  • 查看详情>>

都是软醒

18楼
直接把觉醒都取消了,回归远古时代

居居的龙巧

17楼
你说错了,首先大佬不用大帝而是乾坤是因为乾坤有武侯冠互战清影子,感受过的应该知道武侯冠清影子有多快,就这点就比大帝打国战强(清小号强,不是战力强),其次,大部分白票党(非0充)走的都是貂蝉路线,除了非常老的区可以白票到白龙,其余的白嫖党基本都是貂蝉。归根结底,大佬选乾坤主力是因为清影子快,论坛喊削大帝是因为大帝超模,也就是付出与回报非正常比例。

管智勇

16楼
大佬有乾坤武侯的,很多人也有大帝,人家为啥清一色一号将乾坤武侯,怎么不用大帝。大帝强在打白龙,对白龙绝对的**,这是乾坤不如的,而论坛上活跃的的大多都是白嫖党,主力是白龙。

人品快快来

15楼
一个128,买多少助阵御宝,金矿,虎符,我不明白还有啥好叽歪的

胖悠悠

14楼
最好传奇,绝世,联合都删了,大家一起玩单将

2660不卡觉醒

13楼
我嘞个超20万暴打

至暗混沌

12楼
因为喊的人多了官方就有理由削大帝了,,

美国好声音

10楼
赶紧削吧,大帝,诸葛亮,刘备,只要充钱的全部削到不能用打不过普通将最好

人品快快来

9楼
大帝多少助阵,省多少钱,多少金矿,多少虎符,这些你白嫖?

人品快快来

8楼
小氪,我们武将点完7层,可以退酒?再点大帝?

五方阎罗

7楼
马上出新武将了就问你点不点?其实大帝刚出时没人点,后来出了日照和帽子加强了。这游戏绑定道具卖的,一波收割完了,削也是迟早的事。估计后续专属除非演员不会有冤大头去弄了

攻城掠地奇行

6楼
战力跟消耗(觉醒难度)匹配,这条是根本,偏离太大就不合理

破军的神a

5楼
大帝说实话,没有短板,国战史诗副本都强。
  • 风起云涌i: 没短板?诸葛除了一个卦象耗时间和之前的消费大,比赛国战,拿一个不是顶尖?大帝配碰瓷国战武侯?
  • 将军61270332.: 一看你就是菜鸡,乾坤无论比武还是国战互战都碾压大帝
  • 查看详情>>

鹊桥归路

4楼
不知道是什么人在喊大帝弱,既然觉得大帝弱为什么自己还要跑去点。一个绝世彻底颠覆了这游戏的配置观念,唯一一个10万血差距以内能无限以弱杀强的武将,到底是什么原因让那些人无视这种超模的存在,大帝不削,以后配置就彻底成了一个笑话,这次能出一个差距10万配置能无限杀,下次就能出一个差距40万、50万也能把对手爆打的武将,这就是一个颠覆的开端
  • 苟托含家产: 大帝这么强你怎么不玩呢 大帝这么强争霸怎么都是武侯呢 大帝这么强 那些80万90万血的应该都被70万大帝打的一室一厅了吧
  • 鹊桥归路: 你能说这句话,就证明你是真的“高智商”!连争霸大帝有BUG都不知道就跑出来洗地说什么不用大帝,你这智商这么高我懒得和你犟
  • 查看详情>>

银币 16171
经验 560

KxBoo

3楼
因为大帝超模了,绝世夸20w血暴打7层道具传奇。要不加强诸葛,要不削弱大帝。现在是花费与战力出现了偏差。
  • 苟托含家产: 这样的话那些80万90万血的大佬意见应该更大吧 到现在好像没见过哪个大佬说过这个问题啊 什么原因呢 讲道理争霸也是大帝****吧 我看的争霸怎么都是清一色武侯呢
  • 夏不予: 超20万还能暴打?真这么强?
  • 查看详情>>

petica

2楼
诸葛亮被削过了,大帝相对就很强了,心里不平衡呗,我花十万金点诸葛亮打不过一个128的武将,必须削,以后出一个削一个最好,直接白嫖省钱

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。