高级
返 回 发新帖 回复

一直看到吹貂蝉,白龙不香吗

大肌霸   当前离线
银币 18328
经验 1335

大肌霸

2024-01-18 只看楼主
绝世貂蝉阵法加成20%卡牌加成30%减伤56%依次递减,叛乱反弹战法,导致貂蝉砍起来很肉。但是五层大赵云出来一样砍瓜切菜。后续白龙出来,免疫斩蛇剑,攻击加成,平砍战法暴击,配置就算低一点,相差不太大的情况下,打谁都能一换一吧,貂蝉能行吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

1554蜀半烟

18楼
2024-01-18 来自"傲世堂APP"
弱国等级不够,不点貂蝉怎么办?263就一层曹操了

夜幕星河湾

17楼
那个大赵云?就是砍貂蝉1血的大赵云吗?

熟烤飞鱼哦

16楼
你们都说貂蝉好用,同等配置平民玩家,我不认为貂蝉好用过白龙,你们看到貂蝉好用,那是因为大佬配置在那

我要醒十次

15楼
弄白龙,那就不能卡270,不然拖进度,小R这些不卡270怎么拿角石做武神?

沧海浪沙

14楼
路过

Big 小雁

13楼
我选择霸王,真香。。。

如梦似影1

12楼
不吹怎么有人充钱买来点

龙小卜天下第一

11楼
那武侯更香,主要看花费

幸福的双鱼

10楼
基础配置低,貂蝉!基础配置高,白龙。

将军89346708.

9楼
因为貂蝉有真伤不用破大老盾也能磨死,小号白龙打大佬白龙你出大赵云破大老盾,是大佬白龙先放技能又把盾套上了你的白龙才会放技能,所以大佬的盾你是永远破不掉

浩南1

8楼
因为除了貂蝉我打不了大佬一点血

攻伐游三国

7楼
都说貂蝉性价比高,我也不知道高在哪里。都明白白龙耗酒8万左右,很高。但貂蝉也得3万,加上大小乔运气不好也得2万,也就差距3万大酒。可貂蝉只是一个纯战斗工具,对于白嫖或者小r来说,现在遍地4/5十万的,给你个貂蝉有何用?只会让白龙更加慢上加慢。又偏离了主线,战斗力也不如白龙,白龙的实用性相信大家都明白!

必胜的决心

6楼
很简单,大佬白龙啊,配置差点用貂蝉。

八级大黄蜂

5楼
貂蝉好点啊而且才3层,白龙得白嫖好长时间

爱爱爱爱月

4楼
貂蝉性价比高白龙太多了

管智勇

3楼
赵云7层已经上限了。貂蝉才3层