高级
返 回 发新帖 回复

关注某国是否开了第3方软件

我了个去妈呀   当前离线
银币 2720
经验 281

我了个去妈呀

2023-12-01 只看楼主
整体差距很大不管是人数上,还有觉醒武将,还是等级等等。同样开服时间,难道他们都是***玩家,请堂哥核实下。真的一点游戏公平都没有,游戏体验也没有。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂贾诩

6楼
启禀进军: 您好,感谢您的举报,小版会为您记录的,如核实下来违规我们也会严厉处罚的,请您留意游戏内后续变化

傲世堂尚香

5楼
启禀将军: 根据您的文字描述这边无法查询,如果您觉得仍有异常,麻烦您添加我们在线QQ客服800034968提供更多相关角色信息、异常截图等进一步核实。

傲世堂尚香

4楼
启禀将军: 您好,没有这个情况的,每个服都会有国家强弱之分,但请不要气馁,加油,和国家的人一起努力。

我了个去妈呀

3楼
2023-12-01 来自"傲世堂APP"
别这样堂哥,你们不是有系统吗?玩家充值和战力成正比,比如我们区。别人一个就可以打我们2个国家,而且他们国家人数,等级全部都很高,你们后台一查不就知道了吗?我一个玩家怎么知道别人开没开挂啊。只能凭借对你们的信任啊。是个公正的平台。

傲世堂尚香

2楼
启禀将军: 您好,没有您说的这个情况的,如果您觉得有异常麻烦您联系我们在线QQ客服800034968提供更多资料进一步核实。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。