高级
返 回 发新帖 回复

记录一场激烈的国战

没穿內酷打空档   当前离线
银币 10815
经验 2886

没穿內酷打空档

2022-11-23 只看楼主
37,5280区,吴蜀联合打魏,由于早上是吕布,没打,下午远征,也没国战,,于是晚上国战就是唯一的一场了。 实力分析,高端战力,吴国冰完全碾压我们魏国大号131,中端战力,吴国略胜我们魏国,小号上,数量差不多,都是三四百,由于是合区的,我们魏国小号等级碾压吴国的小号,活人,我感觉魏国比吴国略多。 国战开始,我们魏守陈留南,吴守徐州,我们一开始就拉令去徐州,想屠他们的城,奈何我们的小号都被冰四处放的影子卡住的,拉令也没多少过来,活人全过去放虎,可虎有上限,放不出来,而且吴国也第一时间拉令了,他们的小号可没被卡住,一拉令,影子一下就两三千,加上冰和其他吴国的中号过来放虎,很快我们就被吃光了,为了不息火,继续拉令,同时开军团。而我们弄小号的那个大哥,则堆影子到陈留南,吴国拉令,突袭我们在徐州这边的粮仓,我们也及时拉令,保住了,可随着吴**团的加入,很快粮仓就失守了,同时第二个粮仓,没多久也被吴国拿下。与此同时,我们魏国开的两个军团,一个在徐州单挑,没多大作用,被冰的虎吃了大半,一个往吴国关口去堵路,奈何路上到处都是冰的影子和虎,关口也有冰的虎,拉了令想屠,奈何小号大部分都被卡着,没多少号过来。这个时候,吴国的突击军都快到家门口了,而徐州也只有上阵的几个影子了,吴国守城的却有五千多,正准备放弃徐州保陈留南的时候,我突然发现,我们拉令去他们关口的时候,有几个突击军突到他们粮仓去了,我点进去一看,冰有100个影子在,后面的全是守城军和吕布军团。这个时候,到处都在叫阵和决战擂台,我当下在他们粮仓叫阵。吴国并未及时发现,被我叫过来一大半了才来挑我,等他们把我挑了,冰的影子,除了上阵的,都被我叫了过来,这个时候,我果断的拉令。可屠不了啊,没几个小号响应,同时吴国也拉令了,但也没多少影子,魏国再追加一个令,一些人放了虎,终于屠成功了。屠了他们一座粮仓,鼓舞了士气,大家再攻徐州。几个军团齐出,大号没影子了就用小号的,路上被堵了就拉令,一步步逼*徐州。这个时候,吴国三个军团打我们陈留南,五千多的影子很快就被吃到一千多。而我们的军团也抵达了徐州。两边疯狂单挑拉令。我们以为陈留南不会那么快失守,吴国估计也以为徐州没那么快失守,结果两边都没守住,中间相差了几秒钟。 魏国前后出了5个军团,吴国不知道是4个还是5个,打得个两袖清风。令的话,一品都拉干净了,吴国甚至都拉征召令了。 国战后就是吴国的天下了,明天不出意外,应该是我们魏联蜀打吴了。 我写这么多,目的一是记录分享,二是招募大腿,来给我们撑腰,三是给我们前后魏国的兄弟们加个油。不要放弃,虽然我们很菜,但我们团结起来有力量! *后,求醒乱世二层,我夏侯都没点,为的是点南中二层,撞土豪一脸。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10457

ET_water

30楼
看着都觉得激烈

老将出马他die

29楼
2022-11-24 来自"傲世堂APP"
醒南中

天篷锦衣卫

28楼
羡慕能有这么激烈的国战

如歌凄婉颜

27楼
这国战很有意思啊

浮在空中De鱼

26楼
羡慕

小超么么哒

25楼
5232不合区吗?

左右江南

24楼
37 5232发来贺电!冲啊

左右江南

23楼
5232前来围观

小飞龙9999999

22楼
觉醒许愿

吾门吹雪呀

21楼
挺好

S17873800638

20楼
这激烈啊,,,天天这样打才有意思。

guoah   当前离线
银币 68833
经验 44607

guoah

19楼
丁克家庭房间号

qunimadenichen

18楼
哈哈哈哈。不容易呀,兄弟们。坚持住,后面没有强吴,也没有强蜀。

shentou26

17楼

aduadu63

16楼

aduadu62

15楼

hengha25

14楼

hengha28

13楼

hengha21

12楼

aduadu72

11楼

aduadu83

10楼
很好,继续发报。

Aency   当前离线
银币 24100
经验 586

Aency

9楼
很好,继续发报。

萧遥紫玉

8楼

令狐雨蒙

7楼

殺陣風之影

6楼

aduadu100

5楼

死一样的痛过

4楼

虎豹攻城

3楼

HanGuyo

2楼
2022-11-23 来自"傲世堂APP"
加油,不过小号你们双方应该都在600左右

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。