高级
返 回 发新帖 回复

四满五突破,完结578

麻辣小龙虾   当前离线
银币 2717
经验 49008

麻辣小龙虾

2022-09-18 只看楼主
七月初过的576,578到夏侯渊之前都是一帆风顺,然后夏侯渊就卡了两个半月,曹操用了两天,总共用了一万二左右的令,期间不耐烦的时候也曾秒过两三次金币,也曾有几次小秘书挂机。 配置是四套强满、磨满的圣武、一套差一级的玄皇,五个突破紫宝,最好的统也不到170,战鼓是左边两个150,星星27、13,右面两个152,星星27、28。 战报也没什么参考价值,都是论坛上的,就不发了,如果有好奇的,留言吧。 580的站岗估计又要以年计,真是没什么耐心了,且玩且看吧。 568吕布,用了一年时间,大概是今年过年时把战鼓全部强满、星星满了三个,之后大概一个月过了吕布。 过了吕布很容易就过了马云禄,只不过抓的太累,足足赢了20次、征兵的最后一秒才抓到,还是武将活动时!这运气真是没谁了,不知道论坛里有没有来挑战我这个记录的。 576的夏侯惇也挺卡,大概是一个多月的样子。 因为我是个V0,金币来之不易,所以比较少秒金,基本上都是每天征兵一个小时打打,所以卡的时间虽久,但并没有用很多军令。 吕布难,是因为吕布之前太容易了,到吕布时把各项补满就需要一年左右的时间(非R),而且吕布也不需要五秒过图。吕布之后的曹仁、夏侯惇、夏侯渊,还有580的卡点,都是需要五秒过图,那运气可真不是随随便便就能来的,那种次次“惜败”的感觉真是让人欲哭无泪! 然而,578的BOSS曹操又没法用黄帝秒,拼的又是硬实力了,导致有运气爆棚的小伙伴就算轻松过了夏侯渊,还是不能通关。 总的说来,570—580真的是实力加运气缺一不可了。 最后祝大家都轻松过图吧。 http://s45.astd.6711.com/?fid=A6711_S45A202247536741]http://s45.astd.6711.com/?fid=A6711_S45A202247536741

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

巴塞罗那全是狗

35楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"
大把的紫金石在手上,但没有次数换金色披风给蔡妍。。。

笑虎虎   当前离线
银币 118381
经验 22737

笑虎虎

34楼
恭喜

33楼
:victory:

铁血雄心

32楼
朋友星高呀!而且以后也都是两套,不需要太多紫宝,朋友反倒可以集中火力来升紫宝了。

流觞谨年

31楼
恭喜,大佬啊

woshishui_23

30楼

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

29楼
:victory:

9毘沙门天9

28楼
{:3_41:}

taotao001

27楼
:)

东天203   当前离线
银币 273969
经验 53956

东天203

26楼

华夏富民

25楼
:):):)

美关公

24楼
签到啦

shibanian   当前离线
银币 102072
经验 45396

shibanian

23楼

猫头她老爸

22楼
:):):):):):):):):):):):)

炮水啊   当前离线
银币 21684
经验 43560

炮水啊

21楼
:lol

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

20楼
o

天畅118   当前离线
银币 294199
经验 10135

天畅118

19楼
凑合

吕布小妹

18楼

浅笑V5霸天

17楼
乐趣多多

水蓝色的大海

16楼
2022-09-18 来自"傲世堂APP"
签到

淡定的大白

15楼
2022-09-18 来自"傲世堂APP"
看黄帝发挥吧,如果发挥得好,一个月就580了。

麻辣小龙虾

14楼
皇帝之王:你机械星星不低也许能直接去580的...夏侯渊都能卡将*三个月,精锐二,不敢想。

皇帝之王

13楼
你机械星星不低 也许能直接去580 的 ;P

牛市来了

12楼
恭喜楼主通关,在580后续推图有好的收获。

棾湮20000

11楼
580不秒CD,运气不好真的可能要半年,580-590对非R还是很友好的,平均2个月一张图。

麻辣小龙虾

10楼
5823523:以前都是靠你们过图,现在你们被拖慢了几个月!哎现在都是黄帝秒秒秒,不用看了,没有价值。

麻辣小龙虾

9楼
财神***:恭喜,加油,等过了580,就可以躺着玩了...不知道还有没有这个机会。

麻辣小龙虾

8楼
fufff:加油,改版可能会好点难道你还指望改版?上次改版后我就不期待了。

麻辣小龙虾

7楼
无法克制:恭喜,大佬啊谢谢夸奖,不过我可真不是大佬,论坛里藏龙卧虎,神人太多了。

财神财神8

6楼
恭喜,加油,等过了580,就可以躺着玩了

fufff   当前离线
银币 37846
经验 22057

fufff

5楼
加油,改版可能会好点

5823523   当前离线
银币 31156
经验 18390