高级
返 回 发新帖 回复

啥叫做躺赢那?这就是哦!!

兜兜很调皮哦   当前在线
银币 9450
经验 748

兜兜很调皮哦

2023-09-05 只看楼主
https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/397207138083ffe1977f4313272b76d4aaf155d.png 昨天挂机,早上起来就第一了。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

taotao001

35楼
:)

猫头她老爸

34楼
:):):):):):):):):)

兜兜很调皮哦

33楼
2023-09-07 来自"傲世堂APP"
抬头,阳光依旧发表于23小时前兜兜很调皮哦:谁说的,你给一样的装备就行了,李白...对于双紫450,估计560之前,都是破防+55点的。就好比240级带450紫宝的太子,和带红宝的太子,有啥区别吗?

东天203   当前离线
银币 269029
经验 52845

东天203

32楼

天畅118   当前离线
银币 289059
经验 10135

天畅118

31楼
2023-09-07 来自"傲世堂APP"
凑合

fatecat   当前离线
银币 160382
经验 22880

fatecat

30楼

wj790110

29楼

抬头,阳光依旧

28楼
兜兜很调皮哦:谁说的,你给一样的装备就行了,李白伤害可以的,别...李白127统131勇 袁绍160统 148勇 还多带10%攻防 怎么比?

骑蚁人   当前离线
银币 22168
经验 41330

骑蚁人

27楼
:lol:lol:lol:lol

赵云就是我

26楼
:):)

( 暗里着迷

25楼
2023-09-05 来自"傲世堂APP"
这么多点券一个月要花多少金币?

兜兜很调皮哦

24楼
抬头,阳光依旧:你李白100级大将也没1级袁绍伤害高啊...谁说的,你给一样的装备就行了,李白伤害可以的,别人打600,他打200乘以3,比张良补刀利索。你不能指望他去秒人,就跟吕布一样,主要是补刀啊。 500级,我打算把大炮扔下来修炼,等着540二觉再上场,大炮起伏太大了,不**控。主力用孟获、项羽、赵敏一条直线,孟获打头。其他两个没想好,猴子跟不上就用商汤、张良或者貂蝉,猴子跟上了,就李白+张良。二觉暂不考虑项羽,等以后酒够了觉醒拿来PK。 赵敏能用到多少级不知道,后面为啥不能眩晕了?是有的兵种不吃这个眩晕?
  • 堂妹的青茄子: 李白很牛吗!?在你眼里再牛也比不过觉醒将,不信你按你的套路看看能混到多少级!????
  • 堂妹的青茄子: 还有等你568的时候再考虑用皇帝,不然就皇帝那个脆皮上阵死得快
  • 查看详情>>

抬头,阳光依旧

23楼
兜兜很调皮哦:李白帅气啊,我的李白都快80级大将了,袁绍这个2...你李白100级大将 也没1级袁绍伤害高啊

野马大将军

22楼
O

兜兜很调皮哦

21楼
抬头,阳光依旧:给李白勋章干啥?早点升级拿特权才是正确的...李白帅气啊,我的李白都快80级大将了,袁绍这个2 huo 才25级!! 李白触发剑气护体的效果,和商汤的骨盾一样的效果,抵消特殊技能效果包括赵敏的眩晕、李白的穿透、项羽的屁蹦。

兜兜很调皮哦

20楼
抬头,阳光依旧:你要升级5个猴套干啥就主力将猴套升满带8个宝石...强迫症害死人啊。。。。而且三套宝石,三套猴子,我觉醒那么多武将,不是没用了?总要用一下各种武将啊。商汤这个傻大个,啥都不是,连个普通攻击也不附加,看着就烦死了!!要不是被李白、狄仁杰各种穿透攻击,打死我都不用这个货!!有五套装备,我就可以上阵李白、黄帝试一下了。。。。

抬头,阳光依旧

19楼
兜兜很调皮哦:正500级也得熬,500想拿第一等于做梦了给李白勋章干啥?早点升级拿特权才是正确的

抬头,阳光依旧

18楼
兜兜很调皮哦:逼急了也用啊,磨砺石根本不够用,差的太远了。。。...你要升级5个猴套干啥 就主力将猴套升满带8个宝石 就行了 一般2个主力将 *多3个

抬头,阳光依旧

17楼
兜兜很调皮哦:一套,刚上来,还没磨砺,目测300亿点券起步!2...我500的时候 战车才82级

兜兜很调皮哦

16楼
mhuangshan:你磨砺也用点券???...逼急了也用啊,磨砺石根本不够用,差的太远了。。。很无奈!!

十个斗   当前离线
银币 27550
经验 13680

十个斗

15楼

牛市来了

14楼
楼主,目前只能往前推进,等级太低也不好。

mhuangshan

13楼
兜兜很调皮哦:一套,刚上来,还没磨砺,目测300亿点券起步!2...你磨砺 也用点券 ???

dalibulaiwan

12楼

兜兜很调皮哦

11楼
抬头,阳光依旧:490为啥要停一个月?...唯一犹豫的就是520搞袁绍还是先一觉貂蝉? 一觉貂蝉没有当前级别的猴套,有用吗?打不动,几率也不高,防守估计还不如商汤!!

兜兜很调皮哦

10楼
抬头,阳光依旧:490为啥要停一个月?...也不一定待得住,马上我的塔就7级了,如果塔7级能推的动,说不定就上500再歇着了。孟获的酒已经备齐了。3套双150紫宝也准备好了,对宝石要求会降低很多。只要到了500级,应该很快就510了。

兜兜很调皮哦

9楼
抬头,阳光依旧发表于24分钟前490为啥要停一个月?补齐装备和宝石,再拿个第一的勋章给李白,我就升级。反正500级也得熬,500想拿第一等于做梦了

抬头,阳光依旧

8楼
490为啥要停一个月?

LVMAYI   当前离线
银币 197161
经验 25100

LVMAYI

7楼

9毘沙门天9

6楼
{:3_41:}

兜兜很调皮哦

5楼
mhuangshan:这么低级需要这么多点券升级? 5套490的猴子,一套没满,情况如下: 1、传世磐龙一套,刚上来,还没磨砺,目测300亿点券起步! 2、至尊猴子2套,刚上来,磨砺一套,目测需要1000亿点券起步! 3、战神猴子2套,同上,目测需要1300亿起步! 这就是2600亿了,剩下400亿,需要升鼓的星星,1-6级,我估计都不一定够用。 就现在这个装备,要是不停一下,到了500级不是随便被人吊打的货?还不如趴在490,再拿个第一!!

mhuangshan

4楼
这么低级需要这么多点券升级?

兜兜很调皮哦

3楼
490准备待一个月了,算了一下,加上鼓,还缺3000亿点券能够升满490的各项。。。一个月不知道能不能搞到。

炮水啊   当前离线
银币 15254
经验 42535

炮水啊

2楼
:P:o

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。