高级
返 回 发新帖 回复

记录下自己重回这养老游戏的第60天

37君天下   当前离线
银币 22768
经验 2735

37君天下

2022-12-27 只看楼主
进区正好2个月了,记录下~~目前在醒赤壁一层~后面很多东西都搞不明白,慢慢玩~37很不地道,合区特别快,进区2个月,区里开区最早和最迟的已经相差一个月了~垃 圾 37。2个月已经合了25个小区了 撸克小丑,你不是一直说我进不了16强吗?或者进不了30强?说什么白嫖号比我厉害?嘿嘿,如果我运气好,进了16强,你就论坛直播吃屎(shi)吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尘世迷途小书童

37楼
;P

半缘修道半缘君

36楼
2022-12-30 来自"傲世堂APP"
兄弟运气好低调点,不然情报部门至尊术士等哈周易一算,在施法你运气就没了,哈哈哈

37君天下

35楼
一个真正有文化有底蕴的人,会整天爷啊,尔啊的?对了,用你最大的成就和我6-7年前在攻城掠地的成就比吧,你其实都差的不知道多少远,等你进争霸16强再和我比吧;我这个人一直运气好,偶尔有幸会进一次16强,你信吗?

37君天下

34楼
虽然我只花了几千块钱,不过进个小武斗16强还是可以的,别再秀你的优越感了,小丑,你在那里都是小丑而已

37君天下

33楼
紫色小周瑜:尔心酸吗?尔脸疼吗?... 大婶,我算服了你了,武斗结束晒晒你的名次,呆会又别说我运气好。

ET_water   当前离线
银币 166392
经验 10792

ET_water

32楼
欢迎回归。

37君天下

30楼
点点墨:5595服距离今天已经整整100天了,所以你说的... 我不在玩5595,我现在的区开区跨度是:10月6日—10月30号,我是10.26号找了个刚走出新手村的区进的。

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

29楼
:)

点点墨

28楼
5595服距离今天已经整整100天了,所以你说的60天不准确……

初音miku

27楼
2022-12-28 来自"傲世堂APP"
求觉醒

66新手

26楼
37君天下:37tm太猛了,前面两个区,240+230+...怕什么呀.搞就完了

66新手

25楼
66新手:我是你前面区的...魏

37君天下

24楼
37tm太猛了,前面两个区,240+ 230+ 220+的大神一堆,都是蜀国的。而且还有一个区小号流。。最早的开区才三个月啊,。

尘世迷途小书童

23楼
;P

37君天下

22楼
点点墨:N你和不到他的,你在他后面这辈子都没机会了,除非...我们区估计也真不会和后面合,葫芦娃大神充值太猛了,但是往前合,我们就完蛋了,前面2个区都是老鼠霸图。。。合了就真一室一厅了

GYJ0009   当前离线
银币 53310
经验 19769

GYJ0009

21楼
签到

PLGYJ   当前离线
银币 41373
经验 19617

PLGYJ

20楼
签到

66新手

19楼
我们不远噢 在你们前面区

66新手

18楼
37君天下发表于53分钟前大神啊,都230+了,那个国家啊? 我是你前面区的

点点墨

17楼
魂小凝:我在你后边下次合区好像可以合到你你哪个国家的...有一点不明白为啥你们区,能出精英武斗,难道因为你充的多?你那区好像才开服45天。

点点墨

16楼
魂小凝:我在你后边下次合区好像可以合到你你哪个国家的...有一点不明白为啥你们区,能出精英武斗,难道因为你充的多?你那区好像才开服45天。

点点墨

15楼
魂小凝:我在你后边下次合区好像可以合到你你哪个国家的...N你和不到他的,你在他后面这辈子都没机会了,除非充个5W一次,他那区只会向前合。

东郭狼

14楼
好闷

37君天下

13楼
魂小凝:我在你后边下次合区好像可以合到你你哪个国家的...大神啊,都230+了,那个国家啊?
  • 魂小凝: 我是小号 那是5232 我说新区我在你后边
  • 37君天下: 是吴国就一起玩,是其他两个国家就有好切磋,我最喜欢打封地了,哈哈,
  • 查看详情>>

呵呵玩玩

12楼
;P

咖啡2020

11楼
28号一天,3288区吴国突然杀出上百个小号,很不爽,想知道平台对小号有何看法,官方大爷有何做为。难道是官方大爷有意为之,说你们玩这游戏太久了,出个**UG把人赶走,还是官方也要**了,官方大爷老了跟本解决不了。

魂小凝

10楼
我在你后边 下次合区好像可以合到你 你哪个国家的

冷月上千山

9楼
2022-12-27 来自"傲世堂APP"
你不会去老区玩号吗

江湖大熊猫

8楼
:o

greentyro   当前离线
银币 66080
经验 20723

greentyro

7楼
:)

37君天下

6楼
炮灰复燃:对面还有玩家吗?我这就剩勾拖冒充玩家跟我打了,谢...我们这里有其他两个国家都是一个还算可以的玩家,老鼠花钱的玩家最多,还有一个葫芦大神

炮灰复燃

5楼
2022-12-27 来自"傲世堂APP"
对面还有玩家吗?我这就剩勾拖冒充玩家跟我打了,谢谢他八辈祖宗

37君天下

3楼
刚开始玩的5593, 已经被老鼠围了2个月,好多玩家都转2323W去了

37君天下

2楼
估计过年后还要再来50个小区

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。