高级
返 回 发新帖 回复

制衡天下无限加套无限加血打下去还不怎么掉血,太**了

风笑雨   当前离线
银币 212
经验 719

风笑雨

2022-12-29 只看楼主
我不知道现在游戏公司还能想出什么更**的昏招。你要帮有钱人打穷人,也不用这么**。如果你用绝对实力打赢了,我们没话可说。说实在自从进入联合觉醒之后,这个游戏已经很不正常了,进入传奇觉醒,就更不正常了。几乎无限战法,还各种闪避加血,加套,护盾。你让普通玩家怎么玩呢?这连陪玩都不是呢。我们这些多少还是充了点钱的。在这样情况下,什么也不是。说实在这叫什么游戏啊?往后的设计只有越来越离谱了。玩了这么多年,是不是该放下了。毕竟这个游戏很烧钱,很费时间。就是做个日常恐怕也得花一个小时以上。挂机又不能挂。现在号多页不见得打得过规则啊。问题就是对手不但很强,号还特别多。为了一个游戏,搞得这么拼命。为什么呀?郁闷。感觉不是来玩游戏,不是来找乐子的,是找罪受的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

沧海一尘

19楼
2022-12-31 来自"傲世堂APP"
签到

好男人123

18楼
日薄西山了,大家退了吧。

37君天下

17楼
浮在空中De鱼:可能那就是人家的乐子呢,加油哦,...这版主发言,优秀的~

风狂大级8

16楼
确实,充几万完全没存在感,我开区2年不到的21万夏侯,对面35万孙策了,带吴根本不掉血,我还有什么必要充钱?至少充10来万都没什么效果,白嫖算了。

老将出马他die

15楼
是挺恶心

风姿卓越

14楼
2022-12-30 来自"傲世堂APP"
签到

来来往往

13楼
玩单机,自我成长就好、绝不充一分

cmj0001111

12楼
还有更吐血的。比如随便让你的将叛变,随便就能让你自己打自己,这些技能得花多少钱才能获取呢?感觉就是拖,目的就是让普通玩家没法再玩下去都走人,然后就没有然后了。

没穿內酷打空档

11楼
我们区吴国土豪,天天每个城丢一到两个影子,超级恶心

xt9304   当前离线
银币 15093
经验 5658

xt9304

10楼
求醒刘三,刘备三层全满后点击3318次未醒,

武安国

9楼
2022-12-29 来自"傲世堂APP"
你有南中三层就可以不虚中高等级号的制衡天下了,但是顶级的天变,鬼神,霸王这几个不好搞

浮在空中De鱼

8楼
可能那就是人家的乐子呢,加油哦,

唐老爹

7楼
随便哪个游戏冲几十万都比冲几万的强的多的多。

ET_water   当前离线
银币 166392
经验 10792

ET_water

6楼
厉害厉害。

白神悟空

5楼
玩游戏的人,选择快乐的适合自己的玩法,被游戏玩的人选择坚持到底,然后被吊打

白神悟空

4楼
有种人叫前期流,从没玩过后期,玩个几个月,就换区,每个区冲个几百元,享受飞级带来的快感,一旦被围或者副本打不过去了,就差不多考虑换区了,反正这个投入,就算玩到后期,也得不到那些材料,道具

龙行天下也

3楼
手动挡报告。日常的确需要1小时多

凌轩煌

2楼
任务量不断增加是个大问题。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。