高级
返 回 发新帖 回复

问一下,机械将是不是主力就三个?

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9490
经验 758

兜兜很调皮哦

2023-09-17 只看楼主
机械将主力有哪些?戚大炮、李广、刘邦?真曹操是战法将吧? 李广和刘邦需要好的专属吗?全攻全防普攻系数+暴击,需要给李广留着不?看攻略,大神说李广主要是个辅助,作用和商汤一样,装备不挑的,不指望李广打输出吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

wj790110

31楼
:)

牛市来了

30楼
chduyu:曹操有啥好说的,是战法将啊,所以你到底是要怎么玩...主要看他要玩什么主流武将。

牛市来了

29楼
chduyu:项羽是战法将啊,而且是二醒将,你居然拿出来和周泰...项羽是战法将的,但是到后面就是要淘汰的。

牛市来了

28楼
乱说小宝贝:而且你个500级想566的李广的输出,是不... 的确,他是小号,李广的话需要566才能觉醒武将的。孙膑值得一拼。

牛市来了

27楼
兜兜很调皮哦:个步兵,攻击也很差,辅助几个回合推图就行了,哪有...周泰的话,是可以的,高装备的话可以值得拼一拼。

牛市来了

26楼
楼主,周泰和商汤都是机械武将,周泰就是加了加成,商汤就是甲骨抵御。

dalibulaiwan

25楼

要玩傲视玩家

24楼
2023-09-17 来自"傲世堂APP"
周泰基础属性低,同等属性同装备,曹操单挑打不过周泰的

ninga   当前离线
银币 2575
经验 40414

ninga

23楼
:lol

公元前99

22楼

九九公元前

21楼

chduyu   当前离线
银币 4207
经验 2291

chduyu

20楼
兜兜很调皮哦:个步兵,攻击也很差,辅助几个回合推图就行了,哪有...项羽是战法将啊,而且是二醒将,你居然拿出来和周泰对比。话说,周泰防御比项羽强很多,主要是有加成

银币 4207
经验 2291

chduyu

19楼
其实你可以看看这个贴 https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=4665290&page=1&extra=1&floor=8&curPage=1

银币 4207
经验 2291

chduyu

18楼
兜兜很调皮哦:没看出来啊,人家曹操一下子五个残血,周泰打人挠痒...曹操有啥好说的,是战法将啊,所以你到底是要怎么玩?周泰是机械将,你既然要纯机械,周泰是神将,必不可少的辅助将,而且假如你条件达到,给装备,周泰攻击很厉害的。主要是周泰给加成,加成后的大炮攻击超级给力

兜兜很调皮哦

17楼
寒塘渡鹤:不要误导别人,大炮要全攻普系策系暴击...放前排,全防比策系好吧,策系才30%比例,全防是三个防御+5%。说实话,那点百分比加成的攻击确实没多少,一个好点的御宝就补回来了。很多号没有御宝照样推图啊。

兜兜很调皮哦

16楼
乱说小宝贝:如果是单体输出*高的就是周泰,周泰也是第一个...没看出来啊,人家曹操一下子五个残血,周泰打人挠痒痒一样的。。。

双线一区孙策

15楼
周泰也是机械将。

兜兜很调皮哦

14楼
乱说小宝贝:而且你个500级想566的李广的输出,是不...好的专属不容易获得啊,平均20个白色出一个好点的专属,100个白色能出个**。搞专属,我都融了上万个红宝了

野马大将军

13楼
O

寒塘渡鹤

12楼
不要误导别人,大炮要全攻普系策系暴击

雪中漫步

11楼

十个斗   当前离线
银币 28070
经验 13760

十个斗

10楼
:)

乱说小宝贝

9楼
兜兜很调皮哦:个步兵,攻击也很差,辅助几个回合推图就行了,哪有...如果是单体输出 *高的就是周泰 ,周泰也是第一个npc打出负数伤害的将

不见不念不相欠

8楼
机械多,看那个合适而已

兜兜很调皮哦

7楼
乱说小宝贝发表于41分钟前...实际上已经推到516地图了,资源补好,随时520了。
  • 急急如风: 确实有点早,先过了香香在考虑这个问题,558图开始难度提升的比较大的,鼓星紫宝跟不上推不动图的,520到558还早的很呢。
  • 查看详情>>

乱说小宝贝

6楼
而且你个500级 想566的李广的输出 ,是不是太早了点

乱说小宝贝

5楼
兜兜很调皮哦:个步兵,攻击也很差,辅助几个回合推图就行了,哪有...副本那个周泰是机械

王中王

4楼
:L

兜兜很调皮哦

3楼
兜兜很调皮哦发表于1小时前...周泰就算了,本来就长得很挫,还是个步兵,攻击也很差,辅助几个回合推图就行了,哪有二觉项羽帅气,装备怎么轮也轮不到他头上。 先给大炮装着吧,大炮以前是普攻策攻闪避格挡,我喜欢放前排从来没出过格挡。还是换成全攻全防普击暴击好点,毕竟啥时候都是主力之一

wondergirl

2楼
周泰也是机械将。无论哪个将,有好装备是主力输出,没有好装备就是个辅助。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。