高级
返 回 发新帖 回复

为啥葫芦娃不能出个交易系统

洛洛他爸爸   当前离线
银币 3840
经验 208

洛洛他爸爸

2024-05-12 只看楼主
要是能开个交易行就好了,大佬们多余的14567灵兽碎片可以拿出来挂交易,新区的想变强可以去买,大哥们多余的经验丹,人参果,银币福袋都可以用来交易,这样的话,新区大佬可以充元宝买老区大佬多余的库存,快速变强,老区大佬也能收获元宝,用来抢皮肤

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将军21079584.

25楼
2024-05-13 来自"傲世堂APP"
可以开发账号**,官方收取手续费

九星斩

24楼
客观的来说可行性不强,自由交易这项功能并不是简简单单的搞一下就行他后面涉及的代码很深,而且这样的话就例如说大佬那些多余的碎片,他本身也就没多需要全部拿出去超低价卖出去对那些中低层的是有极大的帮助的但是对于葫芦娃游戏来说本身就是一个养成类培养游戏,重在这个过程但是就例如说你玩了一会儿游戏后来在玩这个游戏的**版无敌版的话就会变得很没意思,

守一户

23楼
交易系统就别想了,能开给自己号兑换商品的系统就相当奢侈了。

_灰太狼乛

22楼
这些7,8年前早就有人提出了,策划没那个技术
  • 天堂天光: 有技术也不可能出,要是出了一堆人,拿小号抢资然后再便宜卖给大号,那官方还怎么赚钱
  • 查看详情>>

昊天大帝号

21楼
技术团队没这实力

pacxlbavjss

20楼
啊啊啊

幽冥V如风

19楼
签到

36183001zz

17楼
换购系统存在下就行了,等价换购,比如小珠子换成神兽丹此类

龙天王啊啊

16楼

亮剑小虎

15楼
嗯嗯

Bahongzhuan1

14楼
签到

晚归吸血鬼

13楼
用银币交易

倾城醉相思

12楼
我觉得同区交易还合理,你这跨区估计可能性不大

老高并不老

11楼
那样小号就能给大号送资源了
  • 将军81106977.: 那不更好,有多少新手平民进去啥也抢不到。没支援,最后玩不下去了,他乐意练他就练,新区大哥不想练小号,一个648完事了,只有玩家多,大哥才有玩一下去的乐趣呢,一个平民都没有,翻来覆去就那几个大哥。早晚她得退,大佬乐意无休止的充钱么,他们用多余的资源换元宝,接着上活动,对于他们来说不也是乐趣么。现在葫芦娃啥氛围,不充啥都不是,所以那么多人淡游
  • 将军81106977.: 其实还有一种解决方法,v7以上才能解锁交易系统,除非你买100个v7号,或者你有钱没个号都冲到v7 这样很多人为了快速提升都会选择充钱到v7 一人2000 得搁多少韭菜。总比他们v5v6好
  • 查看详情>>

哼我就是侧滑

10楼
批准

葫芦娃娃811

9楼
2024-05-12 来自"傲世堂APP"
希望出一个删除系统,把不要的经验丹删拾除掉

曹国舅a

8楼
那样估计很多人开小号给大号送资源了

我去扑领姨

7楼
其实交易系统是可以存在的,纵观00年代至今,基本所有网游都是存在市场交易的,从来没有听说哪个网游因为小号可以给大号送资源而赚不到钱。但对于葫芦娃这种修复个小bug都需要大半年,同区pk都开发不出来的小作坊游戏,要开放自由交易,就太困难了。
  • nick9924: 网游和手游是两回事
  • 我去扑领姨: 如果你不懂,可以不要张嘴体现你的无知,葫芦娃就是从页游搬进的手游,你想告诉我页游也没有自由交易的吗?另外手游可以自由交易的也不少,只不过自由交易首先要打击的就是工作室,你觉得葫芦娃团队有这个能力吗?
  • 查看详情>>

栀寒吖

6楼
我可以开100个小号低价**资源给大号嘛
  • 炒股养家: 可以啊,只要你不觉得无聊得慌。有钱人用钱换时间,没钱的用时间换钱,很正常
  • 查看详情>>

漂亮大猫猫

5楼
那充钱的人要少很多

南宫问天.

4楼
那葫芦娃还拿什么赚钱

尘封2020

3楼