高级
返 回 发新帖 回复

现在没有海岛,月党10珍如何走

哥哥的老六   当前离线
银币 397
经验 2492

哥哥的老六

2023-08-11 只看楼主
知道的玩家帮忙解答一下,说充钱的走远吧。谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
0mnmn   当前离线
银币 356070
经验 45129

0mnmn

10楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

qq1124426668

9楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
硬闯就行,没什么讲究

月听风吟

8楼
拼车虽然快,但月党是开不起拼车的,偶尔开一次还可以。建议平常活动拿丝绸和锦囊,锦囊不要低于2万。草船拿停战契约,平常每天自动最少跑8次,自动不要点大通商,大通商出现的时候要手动翻倍跑。大活动会有翻倍锤子和三倍的道具,有三倍道具的时候换三倍道具同时开拼车。没有靠谱活动的时候金币别乱花,要不拼车不够。。。

虎豹攻城

7楼
9.6珍,拼车。。如果不着急,9.6珍第一次用草船停战走一次通关,然后慢慢丝绸锦囊慢慢走

上官尘123

6楼
2023-08-12 来自"傲世堂APP"
充值了,就跟客服多提提,要求恢复海岛

zgfy750   当前离线
银币 17723
经验 10988

zgfy750

5楼
2023-08-12 来自"傲世堂APP"
活动全拿丝绸基本上还是很快,珍宝冲刺慢慢的把第一个部件买满,我现在9.9第二个部件一个月就搞定

大鱼海棠d

4楼
活动全拿丝绸基本上还是很快,珍宝冲刺慢慢的把第一个部件买满,我现在9.9第二个部件一个月就搞定
  • 妍妍啊: 要多少丝绸
  • 李敏接: 丝绸还能要多少越多越好,你还怕丝绸太多没地方用?跑珍完武神兵得用其他杂七杂八也用的上丝绸呢
  • 查看详情>>

shoula111

3楼
充值了,就跟客服多提提,要求恢复海岛

悠悠我心11

2楼
2023-08-11 来自"傲世堂APP"
珍宝冲刺的时候挑便宜的**珠子买,紫色的就辅助硬跑,草船换停战书,配合招商令一起跑

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。