高级
返 回 发新帖 回复

神兽武装的猜想与规划

葫芦娃无双   当前离线
银币 15193
经验 602

葫芦娃无双

2024-05-13 只看楼主
首先基数足够大的情况下,神兽武装不是难事 1需要绑定的钻石葫芦(因为绑定的葫芦强化到46级时前面的葫芦不会发生变化) 2选择幸运日,强化少数葫芦(<10即可)如果分解出经验概率很大或者成功率很高今天就适合升潜能,不然很容易出现连炸8次的可能,suoha不是好办法 3强化方式:玄学与概率相结合,强化低级神潜,炸三次选择换高级(或者绑定的钻石葫芦)强化成功选择进入下一个周期(重复过程) 强化失败则继续换更稀有神潜,直致成功 4注意事项:(1)强化绑定钻石葫芦时,如果4级出现的第二个葫芦仍然是钻石,则直接锁定不要贪了(2)未绑定神潜归位一类,因为强化至4级后前面葫芦仍然会改变颜色,所以这种可以强化至6级(3)选择幸运日依据:根据我个人强化神潜能连续炸8次的经历以及 ks知名主播方wj的直播,正常时期的成功率在50%,而非正常的时期确实出现过8连炸的场景(也可能更高连炸)所以幸运日选择很重要(4)幸运日针对的是每个号,而不是这部手机,同一部手机不同账号强化概率不一定一致(5)以上均个人实践所得结论,希望早日出现全服第一个神兽武装

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

7楼
2024-05-14 来自"傲世堂APP"
谢谢分享

栀寒吖

6楼
靠升级我认为不太可能,但是以后肯定充值会送,而且神兽武装不一定好用……要知道神兽隐藏加成是不能与穿透相叠加的

不想做任务

5楼
想多了,要不就好几个版本后才有一点机会能搞到,但基本是不可能的

埙竹233

4楼
冲个1个亿应该就可以搞到了,就看有没有人愿意去搞了

守一户

3楼
对你来说中双色球一等奖也并不难,把所有号码都买了,楼下的你说我说的对吗。关键你有这么多钱吗!
  • 葫芦娃无双: 你是没刷过150还是没组队过副本啊,神潜掉落哪有你想的那么少,平民慢慢来早晚也会有的啊,慢慢存,别着急啊
  • 纸短情长呢: 太难了,首先 全刚葫芦爆率特别低,一个150也就爆1~3个,而且强化成功率更低,最高升到过3级全刚葫芦,到目前为止 还是差一个 全刚葫芦开 鸿福齐天,可惜最后的希望没了,这一套基本上是凑不齐了
  • 查看详情>>

骑寡妇

2楼
2024-05-13 来自"傲世堂APP"
碴笔

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。