高级
返 回 发新帖 回复

现在新区怎么这么多大佬

STARWALKIN   当前离线
银币 800
经验 220

STARWALKIN

2024-06-13 只看楼主
感觉玩了几个新区,每个区都有一个大佬,就是那种日常活动都给你拉满的,开光什么的都直接金币秒的那种。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小小小炮灰

10楼
2024-06-13 来自"傲世堂APP"
这游戏也不知道啥时候完,全是托

1457雷神

9楼
现在新区每个区都有一个,钱多,还很会玩

aaaaa1873

8楼
而且上线特勤快,国战基本不会缺席
  • wbx3289: 对头!看来你也是玩了几个区了,深有体会哈哈
  • wbx3289: 我3000元的工资都没有空卡点守着游戏,只有工作不一样的工作,才可能以工作为工作!
  • 查看详情>>

petica   当前离线
银币 17988
经验 778

petica

7楼
托啊,那么多大佬跟营收不成比

戌戊戍

6楼
傲世堂服务器就是那些大佬钱给的太多,不堪重负,卡死了

如她丶

5楼
我原来哪个区,开区吴有一个大佬压着我们打,后面蜀魏也有大佬慢慢起来了,结果第9天的时候吴又突然冒出来一个神豪所有活动拉满,我们点夏侯甘宁,他直接赤壁陆逊了,几天时间多出魏蜀*高等级整整37级,后面我果断换区,蜀也只有1.2个人坚持,上个星期我回去看了看相差60级,然后现在他卖号了。。
  • wbx3289: 换区你就上当了,这游戏就是赚的基金的钱,都是赚的那些充几百块钱,上千块钱的人的赚!
  • 查看详情>>

卧龙岗水镜先生

4楼
没事,大佬经常出国

wbx3289

3楼
不是每个区,是每天一个区,都有一个大佬准时准点从天而降!

帅也是一种罪过

2楼
刺激消费,玩一段时间就跑,懂的都懂

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。