高级
返 回 发新帖 回复

先升级还是先神兵

天涯客12   当前离线
银币 2490
经验 164

天涯客12

2023-01-08 只看楼主
140了是优先等级还是优先神兵,神兵才10级。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

妖妖的

12楼
2023-01-09 来自"傲世堂APP"
氪金就压级,等级低好东西多,白嫖拉等级,等级越高能嫖的越多

蜀国Vincent

11楼
2023-01-08 来自"傲世堂APP"
神兵120级以后,差不多150级就可以开始搞珍宝

白神悟空

10楼
对于白嫖的人来说,肯定经验啊,级别越早到达,越早开启相应级别的白嫖

魂小凝

9楼
优先等级

没穿內酷打空档

8楼
多打国战,早点出史诗早一点舒服

没穿內酷打空档

7楼
前期不要追求什么大件,就搞神兵,珍宝战车,土豪除外

没穿內酷打空档

6楼
150级以前最好神兵到120,出虎豹,150级后基本都搞珍宝了,
  • 风行一区佳佳: 现在不讲究150级前多少神兵了,大活动大量钢,还有大量10倍锤子,我有几个没开战车的小号随随便便就接*200级神兵了
  • 查看详情>>

没穿內酷打空档

5楼
升级太快,你会错失很多东西,比如六套残卷,我小号活动可以一天换一个,但大号升级超了一定等级,就没残卷了,全凭脸,运气好一个月开一张,那些所谓买经验的,都用几年前的游戏经验跟你说
  • 小胖哥来了123: 前期缺失的东西在后期都不重要,比如御宝之类的,后面都会有,残卷是240之后才活动不给,215级有免费金币,免费佳酿,不早点到差距就拉开了,硬件硬也打不过,只能去单纯过副本
  • 没穿內酷打空档: 是吗?我专注硬件的,我现在吊打比我花费超过我一倍的人,
  • 查看详情>>

没穿內酷打空档

4楼
如果不是服内大号,我建议专注硬件,经验什么的,都是浮云,

小胖哥来了123

3楼
215级之前都是优先等级,活动买经验就对了

小号流si全家

2楼
神兵