高级
返 回 发新帖 回复

2030蜀魏一品国战网络繁忙何时休,吴国卡方要点脸吧!

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

2023-01-15 只看楼主
你卡到了争霸亚军,国战都网络繁忙蜀魏一品大半年了!真好意思

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

阿土仔_雕儿他爸

12楼
2023-01-16 来自"傲世堂APP"
快来打巴巴封底

红红火火玩游戏

11楼
2023-01-15 来自"傲世堂APP"
有意思,花钱**没毛病,靠着玩呗,自己充钱耍啊

讄封地

10楼
楼主人才,脑回路就是和别人不一样,,,,,,,,,,,

梦幻乱打

9楼
你天天说卡方,不是真的也已成真的了。。。。。呵呵

丂丂丂丂

8楼
你们挂几百个号,我们几十个,你卡还能赖着我们,只能说你就这格局了,还是你除了这游戏一无所有了?

长恨此身非我有

7楼
胡侃:你没懂吧,卡方是tuo。吴国就一个曰冲2000块...所以你觉得应该让几百个挂机白嫖的能围十几个充钱的?

污泥称

6楼
哎,如果发个帖子能让你开心一点,那就发把, 要是更不开心了,以后就不要发了 毕竟,其实谁做的,你心里很清楚,只是不愿意承认罢了

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

5楼
污泥称:这..........网络繁忙,怪人家了?说句...你没懂吧,卡方是tuo。吴国就一个曰冲2000块的卡方+十几个小号天天霸图,倒是蜀魏都是百十个号天天被吊锤,一品还网络繁忙不能国战!哈哈 你以为我说的是啥?

包包大神神

4楼
方方干的,我们都知道

污泥称

3楼
:) 这.......... 网络繁忙,怪人家了?说句难听得,人家凭本事弄了那么多号,你也可以弄啊 网络繁忙,卡,这种事情,不应该和官方说吗?不应该让他们拿更多的忙你来改善这种情况吗? 说实话,感觉你的思想有问题,造成这种问题的人是官方,但是你却不敢说,感觉别的玩家好欺负,才在这里喷 欺软怕硬 反正我就是这么认为的
  • 传奇公子: 我原来也是和你一样想的,看了争霸赛后就信了
  • 三国2012: 他不砸钱打通内部关系,你以为技术吃饱了撑得给他改数据。方方才是聪明了 打通内部才是真的强,不然像武帝那些人终是昙花一现
  • 查看详情>>

xijin   当前离线
银币 59811
经验 25698

xijin

2楼
:funk:

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。