高级
返 回 发新帖 回复

请问安卓手机能登陆傲世堂****器的账号吗?怎么登录?

将军66495864.   当前离线
银币 11680
经验 244

将军66495864.

2023-10-18 只看楼主
如题。我的账号是傲世堂苹果2790服赫连雨梅

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂孙策

10楼
启禀将军: 为了您的账号安全,还请您联系客服QQ:800034968 提供一下详细的信息以便客服为您查看下哦~

将军66495864.

9楼
2023-10-18 来自"傲世堂APP"
加这个客服QQ为好友后**?

米卢蒂诺维奇

8楼
启禀将军: 为了您的账号安全,还请您请您联系客服QQ:800034968 以便客服为您查看下哦~

将军66495864.

7楼
想重新注册个帐号又提示***错误,关键是注册信息里没填***的地方呀

将军66495864.

6楼
我要到论坛中迁移角色,但用手机号登录时老提示用户名或密码错误,怎么办?平时都用手机号自动登录,早就忘了原来的用户名密码是什么

米卢蒂诺维奇

5楼
启禀将军: 您好,您可以点开此链接进行下载哦http://gcld.aoshitang.com/

将军66495864.

4楼
麻烦给个下载链接,网络上搜索后出现好多版本,不知道用哪个

将军66495864.

3楼
麻烦给个下载链接,网络上搜索后出现好多版本,不知道用哪个

米卢蒂诺维奇

2楼
启禀将军: 您好,您可以在安卓手机上下载傲世堂平台的攻城掠地,然后在论坛中 我的角色 进行转移哦

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。