高级
返 回 发新帖 回复

请教各路大神

疾如岛风   当前离线
银币 20
经验 4

疾如岛风

2023-09-06 只看楼主
服里最高35万的天变,个人目前34万的霸王。 是拿天魔二车还是四车,这两个哪个打诸葛好使。 现在莫名其妙戳啊戳的就被戳死啦。 听说天魔二车破了+50%战法减伤?请问是真是假。 4车专属零件满级直接80减伤还是只剩最后一排的时候才达到80%?满血的时候又是多少战法减伤呢? 还是我也去点天龙?拿天龙的专属?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

长歌落银空

7楼
2023-09-07 来自"傲世堂APP"
4车,,用天变打天变吧

虎豹攻城

6楼
4车,,用天变打天变吧

江南一鹤

5楼
:lol

帅哥玩游戏

4楼
2023-09-06 来自"傲世堂APP"
前面说得对

长恨此身非我有

3楼
2023-09-06 来自"傲世堂APP"
霸王当然是用四车,搞满四车前车零件,配合四车魔神驱动,三军群,竖壁清野,霸王打同配置天变一个起码换两个

anheianhei

2楼
霸王面对天变,战法减伤最主要还是靠第二排100%的不败,应该算是最硬的一排了。 其次是4车专属零件满级80%减伤,其他几排的战法减伤主要靠这个零件,这个是基础。没有这个零件的减伤配合,其他几种战法减伤的手段也就跟笑话差不多,减伤百分比太低。 这个4车零件也不是一直那么好使,你平时残兵残影出战是没有战车的,陷阵影子分裂以后也没有战车,那就不能享受零件的减伤了,就只能靠一排不败顶着了。 我觉得你应该点天变,弄个专属帽子,目前很好使。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。