高级
返 回 发新帖 回复

攻城掠地开服应该:应该研究兵种升级呢

嘎嘎嘎嘎835416.

2023-01-16 只看楼主
求告知

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
wxw4321   当前离线
银币 75692
经验 33420

wxw4321

9楼
:)

鸿爪踏雪泥

8楼
2023-01-16 来自"傲世堂APP"
人多的还是人少的。人少的区别升级了,封地拿酒躺着混。人多要封影子的话,啥时候神兵稳定拿影子了,啥时候四级。或者你跟着人多的服也是混的话,也可以一直二级。

老妹来造作啊

7楼
强国170以后4级。弱国就2级吧。粮食问题。强国天天20亿。弱国粮食不够吃
  • -大毛: 这个才是正解
  • ABC_CBA: 玩两三年之后,四级兵一个将募兵一次几十万上百万粮食,天天出战一个将都还不能用募兵令,不然就呆屯田区吧
  • 查看详情>>

金昌市天气

6楼
大号的话。后面开了神兵有虎豹那些可以考虑升,不过平时出战武将会少。而且对抗强烈的服可能粮食危机

牵牛牛牛牛

4楼
手拿日月摘星辰,二级兵是我的神

小小小斩斩

3楼
越早升级越好影子经验多
  • 兮儿的哥哥: 你简直是胡扯,影子的经验跟兵种等级无关,不信你就试试二级和四级兵的虎豹骑,结果都是一个影子30万经验,没有任何区别。
  • 老妹来造作啊: 这个兮儿的哥哥,你最好多学*一下游戏再给别人回复。要不然太丢人了。虎豹经验是固定的。和影子啥关系,影子打禁卫军自己去测试,同武将同血量,同位置禁卫军,4级兵的影子经验是2级兵的1.65倍。亲测
  • 查看详情>>

吹雪沐浴

2楼
十年老鸟告诉你,二级兵可以用到退游

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。