高级
返 回 发新帖 回复

麻烦大神解惑!南中没醒,SLV阵法放哪个阵法比较好?

IceWinter   当前离线
银币 23870
经验 2948

IceWinter

2023-01-10 只看楼主
RT,南中二层没醒,白嫖号,SLV阵法用哪个比较好?另外请教下SLV阵法哪个更厉害?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

IceWinter

20楼
哈哈369:夏侯带20级起步slv阵法打小号用破穹雁行阵,打...多谢指教:handshake

哈哈369

19楼
2023-01-11 来自"傲世堂APP"
夏侯带20级起步slv阵法打小号用破穹雁行阵,打大号用四象八卦阵,如果阵法slv20以下、LV80及以下尽量用八卦。能理解么?

飞龙在天45161.

18楼
早上好

我是飞龙在天

17楼
早上好

星海思无涯

16楼
早上好

lanlan22

15楼
RT,南中二层没醒,白嫖号,SLV阵法用哪个比较好?另外请教下SLV阵法哪个更厉害?

DL功成名就

14楼
签到

刽子手疯子

13楼
2023-01-10 来自"傲世堂APP"
有八卦带八卦更好。

上官尘123

12楼
2023-01-10 来自"傲世堂APP"
夏侯带雁形不是打小号用的么?我一个白嫖号,也就打酱油,带雁形会不会没有八卦好呢?

IceWinter

11楼
烟雨烟雨我:夏侯,雁行三车...多谢指教,回头试试呢:handshake

IceWinter

10楼
ET_water:哈哈,大神就是不一样,我还是安心的打酱油的好:lol

烟雨烟雨我

9楼
夏侯,雁行 三车

ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10477

ET_water

8楼
IceWinter:SLV八卦低级是水卦,会杀敌一千自损八百,这样比...照你这种说法你是小号,你就算不自损也是直接被别人秒,差别不大。

IceWinter

7楼
ET_water:有八卦带八卦更好。...SLV八卦低级是水卦,会杀敌一千自损八百,这样比较会不会显得八卦又有那么点不合适了呢

银币 163552
经验 10477

ET_water

6楼
IceWinter:卦好呢?有八卦带八卦更好。

IceWinter

5楼
ET_water:低等级的slv就雁行和方圆好一点,高等级的都差不...夏侯带雁形不是打小号用的么?我一个白嫖号,也就打酱油,带雁形会不会没有八卦好呢?

风姿卓越

4楼
夏侯,雁行阵

我是华仔

3楼
;P

银币 163552
经验 10477

ET_water

2楼
低等级的slv就雁行和方圆好一点,高等级的都差不多,主要还是看武将和阵法的契合度和国战的具体情况,没有绝对的好也没有绝对的差。南中没醒一般都是用夏侯咯,夏侯肯定是配雁行阵。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。