高级
返 回 发新帖 回复

无限霸下打国战第四弹

对还是错   当前离线
银币 2828
经验 3177

对还是错

2022-08-08 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3615940"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/08/3615940aa1cdf6f41f082f7116e919ae9c2a68b.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/08/3615940aa1cdf6f41f082f7116e919ae9c2a68b.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/08/3615940aa1cdf6f41f082f7116e919ae9c2a68b.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 傲世堂2061姵国无限霸下打国战第四弹。600小号花3000金币买600霸下无限打国战,600天后又够了3000金币无限买霸下打国战第三弹。堂堂是鼓励这种小号流吗? 虽然我知道投诉没啥用,可是也只能继续投诉,这种无限***的国战,完全没办法打。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

攻城啄木鸟

75楼
2022-08-18 来自"傲世堂APP"
你那和我647服乌龟一样,我这就一个诸葛,647乌龟有着神问天,外加6.7个诸葛,和一大堆大号,天天国战打不赢,就知道开拔下炮车续命,37的游戏乐趣全没了,

孤独的野兽

74楼
有所谓平生不见屠城炮,便称英雄也枉然。 他身高八尺,腰围也是八尺。 他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,霹雳金光屠城炮。 一炮打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰。

2061_045

73楼
2022-08-15 来自"傲世堂APP"
你们又不是没小号,你们也买不就行了,有什么可天天在论坛叽叽**的,打不过就摆烂

一野督瓜你

72楼
2022-08-14 来自"傲世堂APP"
国战打的是技巧,胜者为王,败者为寇。自古不变的道理

71楼
有所谓平生不见屠城炮,便称英雄也枉然。 他身高八尺,腰围也是八尺。 他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,霹雳金光屠城炮。 一炮打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰。 无限霸下国战第八弹,2061会战一炮击溃!

孤独的野兽

69楼
签到

孤独的野兽

68楼
有所谓平生不见屠城炮,便称英雄也枉然。 他身高八尺,腰围也是八尺。 他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,霹雳金光屠城炮。 一炮打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰。

孤独的野兽

67楼

孤独的野兽

66楼
没穿內酷打空档:霸下花金就能开吗?...在活动中花金,买霸下令,霸下令使用即开。合起来就是:花金就能开!

孤独的野兽

65楼

小圆球比比东

64楼
2022-08-10 来自"傲世堂APP"

涌江龙   当前离线
银币 80082
经验 14853

涌江龙

63楼
小号流不就是这个游戏的精髓嘛

没穿內酷打空档

62楼
霸下花金就能开吗?

将军50284025.

61楼
没啥说的,毕竟霸下也不是免费开的

我叫牛奶啊

60楼
签到

DL功成名就

59楼
签到

2061_011

58楼
,打不过就投降。这样子天天抱怨是没有意义的,毕竟无限霸下又没有违规。顶多是高级版的无限征兆而已,总不能什么都要有利于自己吧,小仙女???? 我倒是觉得无限霸下是给想打国战的弱国一个机会

2061_070

57楼
你们又不是没小号,你们也买不就行了,有什么可天天在论坛叽叽**的,打不过就摆烂

2061_054

56楼
签到

花豆   当前离线
银币 21130
经验 4070

花豆

55楼
霸下的确是弱国打强国的手段,可是偶尔一周一两次调剂一下就好了,每天,每次都这样就过分了。主要是想看看官方的态度,如果官方说你们拼小号流吧,那我也无话可说。继续投诉几个版本,看看堂堂会不会调整。

2061_014

54楼

令狐雨蒙

53楼

2061_069

52楼

当时法国

51楼
签到

水无恒行

49楼
规则之内。。。。这种被欺负就是官方默认的。。。。投诉无效,你应该明白规则可都是官方制定的。。

outrule2009

48楼
fhfth fjhyfj

红尘谪仙人i

47楼
不是,我主要是看不懂这个霸下设计的初衷你说了一下我也大概了解。感谢技术性答疑,可是吴国150小号,蜀国250,魏国550,这样都能买的情况下是公平的吗?能无限霸下国战这点是不是也是设计者的初衷,小号多优势大这点是不是也是设计者的初衷。被无限霸下的那一方的感受是不是也被无视了呢,2061姵国3巨头充值多我承认,可是我们蜀国也不少啊,可以这样完全无视我们遵纪守法的玩家的感受吗?
  • 将军50284025.: 这游戏还有公平?大多数服不都是一方围死两方吗?强国不都是小号流吗?有啥好天天说的
  • 查看详情>>

2061_017

46楼
2022-08-09 来自"傲世堂APP"
傲世堂2061姵国无限霸下打国战第四弹。600小号花3000金币买600霸下无限打国战,600天后又够了3000金币无限买霸下打国战第三弹。堂堂是鼓励这种小号流吗?虽然我知道投诉没啥用,可是也只能继续投诉,这种无限***的国战,完全没办法打。

2061_033

44楼
签到!

2061_112

43楼
签到!

2061_068

42楼
我这个不是小号系列,才3个号,你可以通过任何途径查询。一个本号,另外2个是觉得还能腾出手来玩的号,你的确是可以这样做,只是感觉有点像穿着敬服拉偏架而已。

2061_005

41楼

无念无灭

40楼

孤独的野兽

39楼

孤独的野兽

38楼
给爷醒一个:问下霸下清的是影子,排队的将也能清掉吗?...除上阵的,剩下的男女老少,纸糊的、肉做的、活着的一律烧成灰烬,有多少死多少。

给爷醒一个

37楼
问下霸下清的是影子,排队的将也能清掉吗?

孤独的野兽

36楼
无限霸下又没有违规

damohuayang

35楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

弟弟我资质愚钝

34楼
霸下?什么乱七八糟的,有什么用?你开一百个霸下来不及我一个屠野。分分钟教你做人
  • 堂妹隔壁的老林: 有霸下一个屠城炮再牛的影子也被清掉了。没霸下清大号影子你小号拉征兆再多清不了大号拿什么去屠野吗?
  • 查看详情>>

xlkong2   当前离线
银币 32914
经验 6769

xlkong2

33楼
xlkong2:规则都是慢慢探讨完善的,特别是霸下这种级别的大杀...如果这位版主觉得我是一己之见,可以自己下场试试。如果你觉得对方买这个牺牲了云垂,其实只要号够多,不断轮换,就没有牺牲云垂获得优势这个说法了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。