高级
返 回 发新帖 回复

一见钟情,再见倾心2

小沫子520   当前离线
银币 1590
经验 19

小沫子520

2023-11-27 只看楼主
只见那湖边有一位青色的身影,小金刚和小蝴蝶便去问路,身影越来越*他的样子也浮**面,竟然和小金刚十分相似,三人同时震惊,那位青年便率先发问:“你是谁,为什么和我这么像难道你是妖精?”,小金刚连忙解释:“不是不是,我和我这位伴侣来自另一边的小山村来到此地,前来问路。”那位青年便说到:“小山村来的吗,我叫五娃,这里是玉净湖,听这里的村民说这湖里有一件上古法宝,是之前发生森林大火的时候***用来灭火的法宝,然后***把法宝留在这湖里,法宝名叫玉净瓶,这就是这湖的由来,天色不晚了你们就知道留下赖休息一晚上吧。” 夜晚,小金刚与小蝴蝶在湖边欣赏月景,突然湖里发生一阵光芒,水面从平静变得****,只见一条大鱼从湖里一跃而起,这动静也把五娃吸引过来了,五娃说到:“这么大的鱼,他似乎在吸收月光精华,难不成是妖精?”,小蝴蝶说:“我们没有办法确定他的意图,静观其变吧,如果有破坏的行为就击败他吧。”小金刚说的:“嗯,冷静希望他不破坏这里吧。” 突然草丛飞出来许多只箭,只见鱼尾巴一摆动,箭就被拍落,大鱼也潜回水里,草丛放箭的也出现了,竟然是一蛇一蝎,此时蝎子精说到:“夫人,这就是上古神兽吉祥锦鲤吗,似乎也不过如此。”被那蝎子精叫夫人的蛇精说到:“上古神兽不可能这么弱的这次他吸收月光精华为全吸收,明天晚上肯定会来,我们就守株待兔,他一定会出现。”蝎子景说到:“夫人真是神机妙算啊,那我们把他吸收修为必定大增啊,哈哈哈。”在蝎子精笑的时候,五娃的表情痛苦似乎在回忆什么,脑海中浮现蛇精和蝎子精杀死了他以为亲人,小蝴蝶看到便说到:“五娃小哥哥你没事吧。”五娃回到:“那蛇精和梦梦蝎子精好像杀死了我的亲人,那么他们说的上古神兽他的目标就是他,我们要制止他们。”小金刚说到:“对这些祸患不可以留。”五娃说到:“我们不可以莽撞行事,竟然明天还有来,我们明天再阻止他们。”他们回头看的时候两妖精消失了,似乎走了,突然蝎子精提着一把大砍刀冲出来,三人迅速躲闪,蝎子精说到:“夫人真的是葫芦娃,是水娃子,不过旁边一个白色的娃子是谁。”蛇精说到:“还有一只蝴蝶精,把青娃子拿下。”五人便开打在一起五娃**击退,小金刚闪避快速利用体术戏耍蝎子精,蛇精看情况不妙便说到:“打下去分不出结果大王撤退吧。”蝎子精说到:“听夫人的,再见了青娃子”。三人便回去休息了,在小金刚梦中有一位山体组成的老爷爷说到:“小金刚如今妖魔施虐人间,人间需要你带上这个去斩妖除魔吧。”只见飞过来一个吊坠酷似钻石,又说到:“此物可帮你斩妖除魔如何使用就看你了。”早上……

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

7楼
2023-11-28 来自"傲世堂APP"
故事写的不错,支持

丿缘来丶天缘

6楼
2023-11-27 来自"傲世堂APP"
你是真小沫子

杂牌葫芦娃

5楼
签到

我不是老豆

4楼
一想到小金刚和小蝴蝶也都要上厕所,真的心如刀割。

老高并不老

3楼
感谢分享,故事很精彩。建议再排下版,里面有很多星号用其他字代替一下效果会更好。

窗外的树

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。