高级
返 回 发新帖 回复

过节送福利,大家开心,而不是恶心玩家,一些环节**

laoh888   当前离线
银币 12650
经验 3202

laoh888

2023-01-31 只看楼主
1.自上次维护后,副本NPC不抵挡战法,再次维护,现在是变本加厉,某些副本敌军的抵挡已经到了**的程度,勇80+的小太,吕布次次被挡,玩得是心惊. 2.长期不安排神锤,新手玩家怎么换宝石?花币吗?大过年的,何必**到这样呢?细节啊,真.策划. 3.孟获又是为了那般?? 4.别人不花钱拜年,满档.....咱也没有.但是咱花钱买的貂蝉,说好的放战法全体加护盾,然.护盾在哪里? 最后 ....耗子尾汁

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

君子爷

8楼
矿山的时候换宝石啊

蓝色与梦想

7楼
2023-01-31 来自"傲世堂APP"
fior

小号流si全家

6楼
兄弟。传奇点法是大酒点中间。小酒两边来回点。总体安全值必须大于90。*好大于93防止网络卡顿点超出了。90以下有几率回档到上一个小节点。比如你1节点亮了。二节点进度过半。会回档到一节点刚亮的时候。中间进度清空

鄙视小号流

5楼
兄弟。传奇点法是大酒点中间。小酒两边来回点。总体安全值必须大于90。*好大于93防止网络卡顿点超出了。90以下有几率回档到上一个小节点。比如你1节点亮了。二节点进度过半。会回档到一节点刚亮的时候。中间进度清空

阿靓是男的

4楼
就是欺负花钱的,你能顺着网线也是到服务器,也到不了他们公司

戒不掉的烟啊

3楼

laoh888   当前离线
银币 12650
经验 3202

laoh888

2楼
产品与描述严重不符,这是什么行为?当玩家好欺负还是好糊弄?我要维权。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。