高级
返 回 发新帖 回复

锋矢阵已达80.为何不能当阳决胜

大道有形   当前离线
银币 30142
经验 7597

大道有形

2023-02-03 只看楼主
锋矢阵已达80.为何不能当阳决胜。大佬们指点一下。 这两日净特么的出妖,先是南中之主配香香助阵没有猛虎咆哮。】接着又出这一出。。。不知想干么!!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曾雨旋

16楼
趁这次活动点破阵,2天点了一层破阵。2层3层不知道要多久。

renyong886   当前离线
银币 106656
经验 15530

renyong886

15楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

青苹果   当前离线
银币 138743
经验 15622

青苹果

14楼
赵云三层要120级,你还差40级呢,骚年努力升SLV吧

蓦然ズ回首

13楼
2023-02-04 来自"傲世堂APP"
二层赵云是要求slv120吧,3层赵云是双slv120

黑夜的黑夜

12楼
:)

武安国

11楼
联合觉醒 到周瑜·诸葛亮 点破阵,一共1800+2400+3600进度 封地全酒,不做大活动大概要几个月 然后花64本8级六韬兵书(不要填六韬进度!!一定是0%的六韬)去升级到SLV80, 然后你可以点赵云三层了

白嫖求觉醒啊

10楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
右上角搜索slv

雾凇1210

9楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
额。是这样的。阵法80之后。去周诸联合觉醒界面。点破阵。一共3层。点完开放诸葛终篇。终篇80。以前名字叫slv80。这个东西才能点赵云传奇三层
  • 雾凇1210: 嗯。slv是用10级六稻兵书转化来的。初始1级slv。靠吃成品六稻升级。最节俭的方法是。只吃8级六稻。一共吃64本8级六稻达到80级slv
  • 大道有形: 多谢。我想简单了。这是一巨坑。。。
  • 查看详情>>

大道有形

8楼
长恨此身非我有:你不会以为八本十级书就够了吧?...你以为是什么?

大道有形

7楼
乱花迷人眼:是SLV80。...什么是slv?变阵么?

大道有形

6楼
不同步999:80级阵法破阵,破阵完成兵书升级SLV,SLV升...已完成 变阵

不同步999

5楼
80级阵法破阵,破阵完成兵书升级SLV,SLV升级到80级

长恨此身非我有

4楼
你不会以为八本十级书就够了吧?

吹雪沐浴

3楼
我记得三层赵云要260级才能点:lol

乱花迷人眼

2楼
是SLV80。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。