高级
返 回 发新帖 回复

白嫖四年的金币数据。

戌戊戍   当前离线
银币 6699
经验 3200

戌戊戍

2024-08-07 只看楼主
金币。4800典韦本金,我算他欧皇了四年都是十金。365*10*4=14600.奇遇来的乱七八糟5000,论坛四年1688+500+500+4*88=3040*4=12160。由于215才有小蓝书。此人算他欧皇三年次次十个以上。365*3=1095*10=10950. 这些已经是往欧皇算了。算一下欧皇四年总金币。14600+4800+5000+12160+10950=47510. 好强大的**力。现在双助阵御宝,助阵马,两个碎玉,五级助阵虎符。各种资源从不落下,平均一天133瓶白酒。洗地号最少20个上下。洗不了就珊貼,总之,自带主角光环。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

倾 风.

38楼
2024-08-13 来自"傲世堂APP"
一个坚持寻找真相,敢于质疑的人被拿不出任何实质性证据的人喷,世道变了啊

破天赵子龙

37楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
其实拖也算不上吧,傲世堂可能有其他金币给他,但不多,就比如之前傲世堂记者,好像就每周有金币领,那也是劳动所得,如果真有,那他说白嫖上的30万或多或少还是有点小问题,但这只是小问题,纠结他干嘛呢

游龙惊鸿公子

36楼
。。。。

2127汉尼拔丶

35楼
怎么说呢。各有各的玩法,只是他那发的有些东西也离谱。还是纯白票。再加上我还是吴国的。搞不好我说的不对。串子要黑我。叛国哈哈

资源号

34楼
我龙纹2.5w金币拿的,双助阵+助阵马活动换赏令可以做到,在算上开八卦也就3.4w金币,剩下的一万多足够白嫖五级助阵和旷世200金矿了,有些活动虎符只要四五百金币,比如新版舞狮,天地人庆功宴拿碎玉更是便宜,说不定几百金币都不用,加上*几年活动一直出,不是没可能30w。
  • 资源号: 而且你说的奇遇5000金币我不认可,就之前那个充值得币去抽奖的活动我小号白嫖就出了一个1688和一个888,三次活动19*50+1688+888都有三千五百多了,偶尔的送金币四年加起来绝对不止5000了
  • 鹊桥归路: 你说的是龙行天下吧?不充钱每天一次免费抽奖,活动持续5天,你纯白票能抽到19次50,一次1688,一次888,我的号5天一共就只能抽5次,你一分不充能抽21次,活动次次爆特殊次次198,每天登录次次125金一点都不奇怪
  • 查看详情>>

天高任鸟飞ly

33楼
大家都在骂你的时候,你应该自省为何这么招骂
  • 戌戊戍: 你倒是说啊,我为啥要自省?我为啥要**我自己?都是成年人,装啥清高。什么成分,你自己不比我清楚?
  • 天高任鸟飞ly: 从你开始评论诸葛大帝就发现你思想偏激,认知有限,当你带有色眼镜看人的时候,所有反对你的都被你说成拖。当然你要是为了找存在感,你确实做到了
  • 查看详情>>

戌戊戍

32楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
十个貼,九个审核。八个和谐,七个帮我改字,六个珊图片,留下一些不痛不痒的话,来吸引dog都注意力。玩的花啊。ignore_js_opimg id="aimg_4233136"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/07/4233136da2f5555c733ed9fe221756587e372b2.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/07/4233136da2f5555c733ed9fe221756587e372b2.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/07/4233136da2f5555c733ed9fe221756587e372b2.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

青丝黛眉白衫

31楼
纯路人。手游福利太多了。三次神兵阁游历送金矿送酒,征伐天下还送马送金矿送虎符,穷奇也送,还很频繁。碎玉箱子我也白票到一个,从23年娜扎代言开始,一个月四次七天大活动,认真玩的白票能达到这种程度

落雁晨晨

30楼
我白嫖一年半3万多金你帮我算算

无敌乄打扰了

29楼
兄弟你有点太极端了

折纸遥寄相思

27楼

饮马江南

26楼

知易行难435663

25楼
不清楚也不明白,反正我每天5金币,5年也到不了两万金,人家大件一大堆,还剩那么多金,离谱
  • 签到福利软件: 正常情况是白嫖娜扎之前只能一年一个八卦多一两千金,老区有人试过,娜扎之后就不知道了,人家退游了。
  • 查看详情>>

洛阳城墙高且坚

24楼
差不多呀,我也白嫖,6月28号1950金,今天看了一下,3400多金,扣除中间论坛领的580金,40天正常弄了800多金,这还是这段时间没有7天抽奖送金币的活动
  • 将军88319673.: 可是金币不花吗?攒金币没问题,拿那么多东西都是能一金不花拿到的?很多活动商城最后面小东西也要多点几下非得花点金才能拿到
  • 树过: 问题是他觉醒还跟上中流的v7v8
  • 查看详情>>

浅色琉璃殇

23楼
有很多都不算充值的,比如战令,礼包

sjzysyy

22楼
白女票,同时能出1300统,旷世龙纹,五级助阵,珍马,反正我不信

神秘丢脸男

21楼
看得出来你是真没nao子

等白天换黑夜

20楼
我只是不明白,他是白嫖的对你玩这个游戏的影响是什么呢?不是白嫖的对你的影响又是什么呢?
  • 戌戊戍: 我只是质疑,是否白女票对我完全没有影响。我就质疑他周公瑾零充,有问题吗?
  • 可怜无助小乌龟: 你质疑是的,就算大家都信,然后呢?不照样是他玩他的,你说你的,我们看我们的。。有啥??
  • 查看详情>>

大佬恶魔

19楼
论坛就你话多吃不到葡萄说葡萄酸

2206死神

18楼
小丑一个

无聊杀猪

17楼
有一说一,一年从乱世到赵云4层,霸王3层确实有点假。
  • 荼生7777777: 他说什么你就信什么?我帖子都在,自己去看看。
  • 巅峰杜蕾斯: 觉醒还用怀疑?非常正常,我也是从23年2月24醒乱世3。现在赵4差大技能,诸葛亮1层差大技能,黄盖一半吕蒙月英2/3,周泰醒了。一样白票
  • 查看详情>>

人剑合一

16楼
现在论坛流量能变现了吗

将军58564541.

15楼
这游戏确实有t的,抖音那几个都是靠别人下载吃回扣,那有钱的愿意在主播那里玩我们也管不着,但是这个帖子博主靠论坛引流,别人质疑他他又摆不出数据也不亮图就一直理论上讲讲,别人质疑他就骂别人也确实没素质。

别卡将堂堂

14楼
有空较劲,不如跟他一样嫖成这样

Faity.   当前离线
银币 14987
经验 561

Faity.

13楼
小丑

将军88319673.

12楼
就算他能攒金币,那也得花金币才能拿到东西吧?虎符金矿什么的,光白瓢能瓢到这么多旷世?5级助阵也能瓢出来?金币攒下来了,东西还拿了,这正常吗?
  • 荼生7777777: 怎么?我号上还有几万金币?白嫖的金币不能做活动?怎么一个个都和菜勾一样。
  • 查看详情>>

折扇为君倾

11楼
行了别算了,那么多小活动你怎么算,只能说每天都签到只要运气不是太差一年最少都有8k金币
  • 戌戊戍: 洗地没水平,8000/365=21.91780822。我承认,大礼包选手是这样的。
  • 戌戊戍: 如果你是一年总数,只有8000,那8000*4=32000多少?比我帮你算的还少,周公瑾是不是哭晕在厕所了?哈哈
  • 查看详情>>

怀念不如忘却

10楼
吃瓜

wxZJL1302037752

9楼
小丑
  • 戌戊戍: 一口一个小丑,是在标榜你很帅还是其他?我相信路上如果两个不认识的人打架,你们估计躲的远远吧?如果其中一人是你们认识的亲戚朋友,你们肯定才会出手。所以我断定你们是认识的。一个白女票的玩家手眼通天啊,谁都认识。就连那个所谓的無语大佬也发声。妙妙妙,这真是捅马蜂窝了。
  • 查看详情>>

wxZJL1302037752

8楼
小丑一个,去看他今年1月1日的帖子,首充还在。客服给他加金币是吧?谁家拖玩的跟v0一样?拖会坚持玩三四年挨打是吧?你问过他们区的人了吗?什么都不调查,就自己在那空想,真把自己当柯南了
  • 戌戊戍: 我很奇怪,你们这么热心,碰到老人摔在路上会不会去扶?周公瑾我确实不熟,也没必要熟。他发貼,我也有权质疑。
  • 戌戊戍: 你们一致*口对我,我很意外。用普通人角度来看,也是我与他的问题。如果非要举例,路上两个行人打架,你们这么热心,所以过去直接拉偏架,对准另一个人咯?和你们满口道德情**是看不到
  • 查看详情>>

改名即软醒

7楼
看你发帖我以为论坛流量能变现呢

攻城掠地苏拉

6楼
你还没有见过另一种,三个国家都有号,次次活动都上榜,你强度大,他就让第一,国家公频各种输出,觉醒速度简直了

打酱油真快乐

5楼
万一点啥都是十倍暴击 点一下就出特殊奖励呢 运动会二十次免费得二十块金牌也是有可能的

大梦飞翔

4楼
厉害

小圆球1

3楼
我月卡 基金 加战令 练*了两年半 一个月一万五血 前半年15万 一共50万血 不过分吧
  • 戌戊戍: 你都练*两年半了,谁敢质疑。坤坤练*两年半,月薪都上千万了,哈哈。
  • 查看详情>>

蓝海致富

2楼
你没算过年活动,就前两年第一次出活动预告,那次拿了3-4千金,后两次也能拿1000+金,就最*这两次只能拿几百金,还有每日抽奖的那个活动,保底250金,出了两三次
  • 戌戊戍: 哦,你的意思是给个奇遇5000金不包括里面是吧?次次十金是正常的咯?你要是有你的算法,觉得接*,欢迎列式。刀刀暴击999我都信,只要能拿出证据。不要可能,也许,或许。
  • 戌戊戍: 活动预告拿3000到4000?我折中一下。3500.可否?预告多少天?60?90?3500/60=58.33333333?3500/90=38.88888889?次次出金,次次38以上?你是这个意思吗?为啥你们总喜欢张口就来?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。