高级
返 回 发新帖 回复

不是谁发帖多嗓门大就有理

一夫当关10086   当前离线
银币 66234
经验 1482

一夫当关10086

2024-06-13 只看楼主
字太多发不出,先上图。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

570蜀擒虢星辰

10楼
2024-06-14 来自"傲世堂APP"
这个吴喜欢颠倒黑白,第一次合区遇到他的时候就知道了,吴霸区的时候说我们蜀也说魏阿修罗,后面我换手机就没怎么玩也没上游戏看了

2660不卡觉醒

9楼
这小子刚开始发帖不还是关于魏的吗 那时候开始我就记得魏群有人吐槽他了

天高任鸟飞ly

8楼
支持,这什么桃花看着就恶心

风起苍岚时

6楼
点了,我也感觉有时候有些人玩游戏太过魔怔了,一有风吹草动就跑过来嘲讽,我们区魏国有个人,刚合区后就开始天天垫小号浪影子,后面我们也开始学他的,垫小号浪,就开始说什么***摸。。。游戏本来就是你来我往,只能说一样米养百样人

一夫当关10086

5楼
2024-06-13 来自"傲世堂APP"
今天发这个帖子是因为群里不少兄弟看到了有些人发的,我只想说人品和意气相投是*重要的,我们折扣2610这帮兄弟都是赤诚的真汉子,不管合到谁,都是好兄弟,打不赢就抗压,你能国战打赢我们,但永远打不垮我们,我们不会去造谣,去污蔑,去迎合讨好,游戏如此,现实也是如此,人生一世,草木一秋,有工作要忙碌,有家人要照顾,再有一帮兄弟,也就足够了吧?

一夫当关10086

4楼
我印象深刻的就是吴国有个号叫某人的什么,有一次国战打坚守边关,人家一个小号冲过去把魏国给屠了,我就跟我们国家的人说这兄弟有血性,以后别打他封地。我们国家就是很普通一国家,我们这帮兄弟很少发帖,都是一群很耿直,很硬气的人,我们国家老大哥的号也才40多万,在附*这一片区别人动辄50多万,60万的比起来的确不算什么,但是我们敬重的是人品,不是游戏多少血量,多么厉害,一帮兄弟聚在一起是缘分,大家意气相投一起抗压,不会求着合哪个区,当然如果合区就算只有一个人,两个人,十几万,二十几万的号,那也是我们的兄弟,不会求着合多少万多少万的所谓大佬。你们求来了60多万,把我们堵的出不去,那也打不散我们这帮兄弟,大家坚持抗压。你们两国加起来战力远超我们,我们也坚持到底,从来就不怂***。只是大家确实没那么多时间和精力一直盯游戏了。

一夫当关10086

3楼
但有的人真的,虽然玩游戏是虚拟世界,但也看人品,下面这张图应该很多人看到过,骗大家走错红包山的。可能觉得忽悠了别人自己偷着乐,一天天发一堆打封地的帖子,有的我也看了,人家都封完了的地截个图好像自己很能耐似的,之前因为几个人在那里阴阳我们国家的一个老大哥,我发了个帖子,过了很长时间了吧,其实有时候我觉得真的很可悲,包括国战的时候很多魏国能放的都没放,吴国硬实力还是可以的,好好打国战三国也是有来有回,吴国和魏国硬拼,魏国未必挡得住,你们要放无所谓,反正我们慢慢磨也快三盛了,国战都很少打了,但我就挺好奇,我们区的吴国真的就没一个有血性的吗?好几次魏国能放给你们的分,甚至他们卡分了都不放给你们,你们还是说什么吴魏友谊长存啥的,真的忍不住竖起大拇指,你们太有友谊了。我们卡分的时候我都跟我们国家说,反正也没国家经验,让他们打吧,你们也是挺有意思,卡分了死命死命的打,打下了魏国不加分,吴国也不加分,还自我感觉非常良好。如果我们区吴国所有人都是这样的想法,库吃库吃的跟在魏国屁股后边,那我再次竖大拇指,兄弟们厉害,生活已经很累了,游戏里还这么能忍。

一夫当关10086

2楼
先看刚合区的时候和现在的国家分对比,魏国加的*多,1200多,我们900多,吴国600多,再说国家战力,全区前五的号,我们一个,魏国两个,吴国两个,而且差距不大,魏国42,我们44,吴国上次我看是41.6的大帝,**没怎么登游戏,没细看。我们蜀国就是人多,团结,中战多,30万左右的十来个号,20万左右的十几个号,不论战力强与否,都是兄弟,大家一起愉快玩耍,就算忙工作不玩了,别的兄弟也带号,平时一起聊天挺乐呵。魏国确实人少,就俩大号,但吴国人可是一点都不少,人数跟我们应该差不多,只不过他们很多号没留下来,不像我们别的兄弟不玩的号都在带,号要多一点。其实玩这个游戏就是当成养成,用碎片化时间玩玩打发时间,十来年前我就玩过这游戏,这些年陆陆续续玩过好多次,都玩得不远,这次是玩得*远的,年纪渐渐大了也没精力去玩新游戏,就养成了,跟一帮兄弟吹水**融融。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。