高级
返 回 发新帖 回复

期待新版来临

资质愚钝全是狗   当前在线
银币 44960
经验 4198

资质愚钝全是狗

2023-02-05 只看楼主
年已经过完了,攻城新版即将到来!让我们期待一下内容吧 1、战兽青龙出场,将区别于前三个,新玩法大家快快去探索吧 2、传奇赵云更新后面四层,妻进妻出无人能挡 3、修复已知bug,修复天子国战!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小叶神

6楼
2023-02-06 来自"傲世堂APP"
年已经过完了,攻城新版即将到来!让我们期待一下内容吧1、战兽青龙出场,将区别于前三个,新玩法大家快快去探索吧2、传奇赵云更新后面四层,妻进妻出无人能挡3、修复已知bug,修复天子国战!

神毓逍遥

5楼
年已经过完了,攻城新版即将到来!让我们期待一下内容吧1、战兽青龙出场,将区别于前三个,新玩法大家快快去探索吧2、传奇赵云更新后面四层,妻进妻出无人能挡3、修复已知bug,修复天子国战!

zgfy750   当前离线
银币 17773
经验 11133

zgfy750

4楼

将将臣

3楼
2023-02-05 来自"傲世堂APP"
一下开放四层,明年玩什么?先开放2层并配上5层专属。又割一波先。

长恨此身非我有

2楼
你思路太窄,当不了策划。这是最终决定,之后参加其他渠道面试结果不会改变。再次感谢对游戏的支持!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。