高级
返 回 发新帖 回复

神潜掉落感人!感动!感激!

逍遥天尊R   当前离线
银币 59435
经验 5974

逍遥天尊R

2024-05-24 只看楼主
这是来自一位真实玩家由衷的感谢信。 今天不说神潜强化,说掉落,999体力没有一个!没有一个!给官方大大666个赞!!!真是感动! 真是感激!! 真是感人!!! 以前听说不能直视的除了太阳,还有人心。 现在看来,必须得有葫芦娃的概率! 神潜经验就达到了惊人的100%掉落,我就好奇***到的?这概率要是认了第二,那太阳和人心谁还敢认第一??? 谢谢啊!官方。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

丁香花开

23楼
停一会在刷吧

gtr:   当前离线
银币 12166
经验 4139

gtr:

22楼
2024-05-24 来自"傲世堂APP"
就是**

老高并不老

21楼
感觉掉落低时换个时间段再刷看看

天下入梦来

20楼
我从来不在乎掉落多少,反正蕞后都会炸完,提升成功率才是王道

最爱小金刚520

19楼
今天掉落特别低

守一户

18楼
我今天打了正常的任务 28次掉一个,掉的少就算了 升级5次全失败。哈哈

汤小团

17楼
你跟一个人刷如果一直不掉就换个人

三品若尘

16楼
娃又们吐槽年卡送的鸡肋,这下可好了成稀有物品了

纸短情长呢

15楼
强化概率更是感人!!!好几天了 一个没成功

水娃27雨后彩虹

14楼
我几乎不刷老鼠,没意思,之前送的都炸光了

哼哼妈妈

13楼
估计掉的都炸了,策划可能是想让你开心过个周末,所以干脆不掉了,也就不会炸了!!

花果山猴王

12楼
我现在剩的35葫芦都是周年庆期间刷的 周年庆结束后刷的体力不仅少得可怜 而且还基本都是除358外的

葫芦娃游戏玩家

11楼
我倒是缺神潜经验,有神潜也被当经验吃了,当然,结局也是炸

小喜哥哥

10楼
还有就是某些人没事晒6.7级一堆的,策划也是看论坛改概率的,

走过路过我错过

9楼
999体力一个不掉没经历过,,但是我600体掉了3个,我却亲身经历

杨娃子

8楼
你的是不是满了,吧,不然999体力不可能一个不掉

苦思冥想

7楼
我平时都不刷体力的,反正没买宝典,体力爆了就扫荡或者打会,也就刷下150,神潜那概率算了

新权   当前离线
银币 31548
经验 4436

新权

6楼
;P

狗叫的是我儿子

5楼
为了卖年卡不给掉

我去扑领姨

4楼
不然怎么显得年卡的18个1级如此珍贵。本来玩家反馈年卡给的少,是因为副本掉落1级多,想增加点奖励,策划直接一个反向操作,让玩家明白什么叫物以稀为贵。
  • 棒小伙: 这策划擅长反向操作,木兰本来反馈没有双倍,结果直接来个以前才是bug,现在是修复了。
  • 查看详情>>

逍遥天尊R

3楼
葫芦娃真好玩!大家都留意看看你的掉落。

逍遥丨人生

2楼
想玩这个游戏.就要放平心态.不然退了最好.老被策划一些迷之操作…急急急…

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。