高级
返 回 发新帖 回复

新手再次請教覺醒問題

hello呆丸郎   当前离线
银币 32612
经验 9165

hello呆丸郎

2023-02-06 只看楼主
確定武將一定會覺醒?因為7個項目都滿 專屬都拿 每天點都是絲綢 次數多到忘記 真心請教 覺醒這麼困難嗎

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hnhnhn9

15楼
2023-02-07 来自"傲世堂APP"
签到

觉醒好难

14楼
:'(

轮回乐园白夜

13楼
2023-02-06 来自"傲世堂APP"
会醒,卡过一年的貂蝉

风舞狂111

12楼
:)

最近比较忙

11楼
看样子不是大陆的!

有风曰   当前离线
银币 103775
经验 7956

有风曰

10楼
朋友是**的?武将必定觉醒,只要次数足够

hello呆丸郎

9楼
蓦然ズ回首:武将觉醒看运气的,一定会觉醒,但是有的人可能几次...謝謝,魏延 醒了 ,現在弄姜維,只是每隻都是所謂滿醒,非常累

蓦然ズ回首

8楼
武将觉醒看运气的,一定会觉醒,但是有的人可能几次就醒了,有的人要成百上千次,我看你等级才160+,不着急的,169前关羽,张飞,周瑜,赵云觉醒就行了,姜维,许褚不是必要醒的,你可以点点魏延,169后开始点夏侯惇

hello呆丸郎

7楼
长恨此身非我有:一般来讲,二宝大概对应觉醒进度条的一半,你自己算...您的意思是 只要次數到 一定會醒,只是我運氣不好 每隻都這樣嗎?因為這是第6隻姜維,前5隻都是拿好拿滿,哭阿

长恨此身非我有

6楼
一般来讲,二宝大概对应觉醒进度条的一半,你自己算算之前点过多久,再来一圈怎么都醒了,当然也有快的,祝好运哦!

牵牛牛牛牛

5楼
觉醒武将有咒语的,你不念咒语怎么可能醒呢,天苍苍野茫茫,风吹小鸟会着凉,一边点一边念,连念十遍必醒

江南一鹤

4楼
每次只点一个将 而且多攒一些酒再点觉醒 点击时候连续点 中间不要停顿 一口气把酒都点完

戒不掉的烟啊

3楼
必须能醒

飞虎雄心

2楼
专心点一个将活动酒封地酒点,有就点应该能醒

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。