高级
返 回 发新帖 回复

1029疯为何过个年强了这么多

Sayonar   当前离线
银币 42865
经验 1827

Sayonar

2023-02-11 只看楼主
具体不知道,但是明显多了很多十七八万的南中,甚至不少挂机号都差不多开了二十四篇,血量二十万了。平时偶尔充点小钱,反而杀敌数越来越少了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

穿越未与来

14楼
现在辅助还是那么多吗、、、

1336qwer   当前离线
银币 188310
经验 12605

1336qwer

13楼
我看都悬

一生为一人I

12楼
请加群:47258795,很快就能和我们的军团一样了:)

犀利的马岱

11楼
打理的好的老区小号助阵长坂都有一堆了。不稀奇

鲍12345

10楼
2023-02-11 来自"傲世堂APP"
早就南中觉醒了,就是怕你们蜀国出不了一直用的孟获

追风少年.

9楼
万相真仙:这有啥,想1年多前我一个人金刀夏侯每天晚上11点...你史诗怎么排的将,我怎么也打不到65

白嫖求觉醒啊

8楼
有啥奇怪的,先不说过年福利了,你回头看看1月份大活动有没有断过一天的?过年的盛宴活动就是送白嫖号觉醒的,我有个白嫖号13天醒赵云一层。现在高科技很智能,只要设定好,比你手动号玩得高效。别人又是超强国,挂机号各种福利比你多,怎么不强

武安国

7楼
emm,就按过年15天,每天120进度算,15天差不多能搞穿一层破局,那三层破局配合后面这么多活动也差不多了啊

你是我的劫丶

6楼
之前的888合过去的吧我记得,当时还建了个小号过去瞻仰大神来着,都过去多少年了。

zptgybhu6402

5楼
回想一下,过年这个月能拿多少残券

万相真仙

4楼
这有啥,想1年多前我一个人金刀夏侯每天晚上11点都堵得吴国小号杀不出去,杀的影子都10W+左右。现在呢全部影子都打个2000+就不错了,要是遇到3层南中1换1都有点悬:L 而且你这属性太差了,估计能不能打得过挂机号,我看都悬

qadejsu   当前离线
银币 94304
经验 4206

qadejsu

3楼
;P

断剑重铸

2楼
别人小号打理的好呗,这么多年了挂机好如果正常打理slv没问题再加上旷世三军之类的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。